-
подскажите, сколько взять пшеничного эм. воска на 50 гр крема?
-
rexy, примерно 0,75 г, можно и 1 , я как раз на днях делала подобный крем, слегка изменив состав и пропорции, мне 1,5 грамма на 100 г продукта хватило вполне, получилось молочко, (но мне его и нужно было )
-
Capra , спасибо.
А биозол в ложке не уминать? У него же консистенция как у свежевыпавшего снега.
(Простите, если туплю...
)
-
Сборка16 , этот свежевыпавший снег у вас в масляной фазе на водяной бане растворится без всяких уминаний
.
-
-
Сборка16 , водную и жирную фазы по отдельности греют на водяной бане перед тем как смешать.
Если Вы не хотите разводить биозол в спирте ( я, к примеру, не развожу его), то зачерпнув чуток на кочик ножа этого порошочка, бухните в масляную фазу и он там растворится в процессе нагрева.
Перед тем как использовать биозол прочтите внимательно про него отдельную тему и запишите все самое главное в свой блокнот!
В следующий раз глянете и моментом вспомните
.
-
prima_fila , О... можно и в процессе приготовления его в масло класть?! Тему читала, но такое я, видимо, пропустила...
А последний вопрос по-поводу биозола можно? На кончике ножа - это как? Он же липнет. Прямо несколько палочек-снежинок? Кончик тонкого ножа опустить в баночку с биозолом и что прилипнет? Совсем капельку? (Извините, если уже достала...
)
Ваши права