Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 4
Страница 4 из 50 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    34

Знаю одно, в жизни каждый получает по заслугам. В жизни все возвращается бумерангом, т.е. с большей отдачей. За каждый поступок приходится платить... всем...
    Хотя родным пострадавших от этого ничуть не легче, но есть высшая справедливость и она никого не оставит безнаказанным
    И эти.... и эти нелюди за все ответят
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    59

Девы, такого вообще не ожидала . Отмена сертификации на продукты питания.
    Арти, срочно открывайте ресторан! Мы точно знаем, как вы тщательно выбираете поставщиков .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, не радуйтесь раньше времени. Это всего лишь отмена обязательной сертификации РСТ. Она, собственно, давно уже была формальностью и дублировала СЭЗ. А СЭЗ-то никто не отменял, и отменять не собирается. Так что не переживайте, все нормально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

А, понятно! А напугали-то .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Да, это Госстандарт поднял визги-писки, и понятно почему - поскольку ж это их хлеб, а кто хочет его лишаться? А то, что их стандарты уже давно не адаптированы под новые виды продукции и альтернативные не разрабатываются - об этом они молчат.
    По сути все будет так как было.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Что-то как-то все перемешалось в этой теме,
    Но все же выложу ссылку именно тут -

Потому что это тоже про общество, в котором мы живем .....
    .....про людей, которые уходят, но навсегда остаются в наших сердцах

http://zateevo.ru/?section=page&acti...=Irena_Sendler

Вес репутации
    98

Я даже не в шоке...... у меня просто уже нет слов

http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY

Вес репутации
    443

Sogo, ага, меня тоже днем в это тыкнули... знаешь... поймала себя на том, что даже не удивилась.
    Ну не в первой по крайней мере про щиты слышим. Для себя однозначный вывод сделала, что теперь если будут тормозить гаишники, останавливаться, конечно, буду (ибо на хрен мне нужны погони со стрельбой?), но далеко проехав и припарковавшись глубоко на обочине. И ни на какие просьбы машину поперек дороги поставить, реагировать не буду.
    Кстати, удивительно, что ребятам данная просьба не показалась... мягко говоря, довольно странной.

Вес репутации
    71

На самом деле, все происходит на считанные минуты, а люди едут, каждый думая о своем, в своих делах, и сразу не сообразишь, почему тебя попросили остановиться и поставить машину как-то по-особому. Сейчас, конечно, и я думаю, что нет, я то ни за что бы так не остановилась, а что бы там было на мкаде со мной, неизвестно.
    Все эти живые щиты, которые сотрудники гибдд устраивают на дорогах - просто беспредел.

Вес репутации
    98

Arti
    я думаю, они не успели просто сообразить - все быстро произошло.
    Ну потому что хотя бы мужик с рожающей женой не мог же долго так стоять-то?
    А "на ус мотаем", это да

Вес репутации
    443

Ага, а еще потому, что мы перед нашими властями от ужаса сразу в транс впадаем, и лихорадочно соображаем - что я сделал не так? Что натворил? Ибо принцип "отсутствие вашей судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка" уже давно и плотно сидит в нашей подкорке.

Вес репутации
    74

Да даже не то, что сразу не сообразишь. Мне бы вот даже и в голову бы не пришло, что из меня щит будут делать. Я бы, честно говоря, подумала, что какого-то очередного высокопоставленного члена куда транспортируют, или ЧП какое, вот и перекрывают. А тут такое... Как вообще додуматься до такого "маневра" можно, я не понимаю. Да еще с таким цинизмом!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    98

Marishka
    а ТАМ работают те, для кого это в порядке вещей.
    А кому непонятно не задерживаются.....
    Еще я отметила, что было это все аж 5 марта утром, и если бы не было ролика на Ютубе, скорее всего вообще замяли бы и люди даже компенсацию не получили

Вес репутации
    51

Сегодня мысленно перекрестившись зашла в метро. Такое жуткое чувство страха.... Работаю как раз на красной ветке, в Сокольниках. Вчера случайно по радио, по "Серебряному дождю" услышала про традегию, на работу естественно не поехала. Первой реакцией было включить телевизор, ну а там, Малахов плюс и все остальные утренние развлекухи. Где наш "любимый" мэр? Где разъяснение народу, что делать и как предвигаться по городу? Этот терракт еще раз показал, насколько слаба вся наша система безопасности, насколько власти плевать на собственных граждан, они ведь в метро не ездят. И самое страшное, что сечас поговорят обо всем этом и потихоньку забудут, как были забыты похожие традегии, ведь, как оказалось, ничему не учит этот кошмарный опыт.

Вес репутации
    49

Внесу немного позитива. Подруга на последнем месяце беременности, папа ребенка в дальнем зарубежье и непонятно, будет ли он каким-то образом участвовать в жизни ребенка. Будущая мама осталась один на один со своими проблемами, т.к. ее собственная мама ухаживает за больной бабушкой в другом городе, а папа занят духовными практиками. Несмотря на все это, подруга не раздумывала, оставить ли ребенка, сейчас готовится к родам. Конечно, друзья и родня помогли ей, приданое собрали, морально тоже стараются поддержать. Ну, не суть. Звоню ей вчера (она живет за 3 тыс. км от меня) спрашиваю, что еще осталось к родам приготовить, чем помочь, а она рассказывает, что врачи из ЖК отправили ее в соцзащиту, где ей предложили бесплатно курсы для подготовки к родам, кучу детских вещей и коляску на прокат, вернее, бесплатно (на условии возврата). А еще консультации психолога. Спрашиваю, много ли справок пришлось собрать, чтоб получить эту помощь, говорит, ничего не просили. Так что какая-никакая, а помощь малоимущим у нас все же действует...

Вес репутации
    51

Чебурашка Белая я с вами полностью согласна. Сейчас, в очередной раз, все замнется и забудется. до очередного взрыва и очередных смертей. И тогда опять несколько дней будут чиновники бить себя в грудь кулаками и обещать, обещать, обещать...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    41

Да, почитаешь, послушаешь и думаешь куда мы катимся...
    Какое-то время назад в инете и в газете писали, что в Приморье в Хасанском районе пришел в гости 17 летний друг отца и изнасиловал и задушил 2х летнюю девочку. Когда я это прочитала находилась в трансе несколько дней, мне ничего кроме этого в голову не лезло. У меня у самой дочка, которой около двух лет. Видимо семья с гостем хорошо напились и "родители" отрубились. Вот просто не доходит, человеку с пьяных глаз вообще все равно что перед ним ребенок, который даже разговаривает еще плохо. Человеческие понятия напрочь отсутсвуют, ничего нет святого. Еще терзает вопрос, сколько этому существу, человеком назвать язык не поворачивается, дадут за это? Пожизненное врядли, лет 15 наверное и еще выпустят за хорошее поведение пораньше. Вот как такое может быть. Наше государство борется с преступностью тем что принимает законы о сокращении сроков заключения...

Вес репутации
    58

Вертушка, это ужас, но самое ужасное, что в нашей стране за изнасилование и убийство несовершеннолетних дают меньше, чем за взрослых. Это у меня в голове вообще не укладывается. А эти ублюдки потом выходят и все по новой...
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    41

этот гад получит меньший срок т.к. на момент совершения преступления не достиг совершеннолетнего возраста, но в 17 лет человек прекрасно осознает ЧТО он делает.

Вес репутации
    98

Вертушка
    а я бы таки и сроки не давала -
    отрезать нафиг все хозяйство, и на принудительные работы куда-нибудь..... пусть до конца дней вкалывает и ребенку компенсацию перечисляет.

А что касается недавних событий,
    буквально на след день после взрывов была передача по НТВ.
    Ну как обычно.....
    Но в конце дали всем сказать "последнее слово".
    Так вот бывший ФСБ-шник и ныне депутат сказал:
    "Не бойтесь граждане, мы вас защитим."
    Я в буквальном смысле потеряла дар речи
    Ну и чего ждать-то?

Страница 4 из 50 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права