-
- Вес репутации
- 0
Девочки, первый день на вашем форуме....почитала и ужаснулась )))
оказалось, что последние 5-6 лет пользуюсь самой некачественной по вашим словам косметикой (эйвон). Конечно, пользовалась не всеми средствами, но все, чем пользовалась, вполне соответствует цене. Например. волосы мою только их шампунями и заметила, не сразу, конечно, а через несколько лет, значительное улучшение общего состояния волос и вообще их стало гораздо больше (причем постоянно крашу волосы и где-то раз в год делаю щадящую хим. завивку). Вот недавно начитавшись всякого решила-таки шампунь поменять. Купила гринмама шампунь и бальзам, подходящие к моему типу волос. Жутко не понравилось. Шампунь пенится плохо и моет волосы плохо, чтоб промыть волосы приходилось использовать в 2-3 раза больше шампуня чем обычно. После шампуня и бальзама. волосы были все равно очень жесткие, такие же ощущения у меня были только после использования шампуня от перхоти, но ведь тут же и бальзам использовала, и шампунь-то с бальзамом восстанавливающие, а не от перхоти!
У эйвон разочаровала только тушь супершок, кисточка неудобная, большая слишком, да и сама тушь осыпаться начинает через 3-4 часа.
С тенями у меня всегда были проблемы, кожа жирная, поэтому любые тени, сколько бы они не стоили и в какой бы форме не были (рассыпчатые, обычные и проч.), все равно начинали скатываться через 1-2 часа. Но тож в эйвоне нашла чисто случайно, жаль что теперь уже их не выпускают, эти по крайней мере часов 6 держались. Так что если у кого-то такая же проблема была с тенями и знаете какую-то другую марку, подскажите, плиз.
Теперь по поводу лаков для ногтей. Ногти у меня, хвала Богам, сами собой растут быстро и не слоятся. основу использую какую-то дешевую из аптеки 36,6. А вот с лаками проблем много, особенно если яркие цвета, кончики часто облетают. Разочаровал сэлли хансен, раньше мне очень нравился этот лак, держался долго, а тут недавно купила...и он в тот же день стал отколупываться. Очень обидно было, потому что красила с утра, а после работы сразу собиралась на свидание
. эйвонские опять-таки нравятся, но нет того цвета, какой хотелось бы....мож тоже что подскажете?
Краски для волос да...беда...палетт присоединяюсь ко всем, что г полное. В салонах волосы после того как мне сожгли супер-профессиональной краской не крашусь больше. Понимаю, что мастер виноват, а не сама краска, но все-таки предпочитаю краситься дома, уж лучше на себя пенять, чем по чьей-то вине волосы отваливаться начнут. К краскам только одна претензия - очень редко получается тот цвет, который должен. Не очень понравился кастинг ))) за 15-20 минут (как написано в инстукции) практически не окрашивает, держу обычно минут 40, тогда эффект виден.
ой. что-то много написала )))) надеюсь, что-нибудь ответите
Ваши права