Апельсинка, я представляю, каких трудов стоила эта картина, умница, 5+
Апельсинка, я представляю, каких трудов стоила эта картина, умница, 5+
laluna вобще это как я обозвала триптих или Трио. Картинка гуляет по инету, но не фирмы производителя, не названия нет - думаю с китайского сайта взятаЯ немного цветовую схему поменяла (творический склад ума покоя не дает
) и вот занялась. Думала в рамочку и на стенку, но сейчас задумалсь о навлочках для "думок"
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, мне тоже показалось, что для думок будет здорово
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
koshkajust, симпатичный букетик получился))
koshkajust ну как, сначала тоже гладь, а потом захотелось картины, пейзажи - тык мык, а гладью то ерунда получается. Можно канешна помучится, но все равно с картиной, выполненой крестиком не сравнитьНу и вперед с песеней.
Первая работа отдала маме, вторая работа заняла 4 года, затищье и вот опять приспичилоУспокаивает как - то, ну и потом, когда на белой канве ложится 1-10 крестиков и вдруг выходит цветок! Это захватывает
Работы у вас очень красивые, живые![]()
koshkajust, вышивка лентами на трикотаже еще красивее смотрится. Ромашки такие настоящие получились - супер!
Последний раз редактировалось koshkajust; 12.02.2010 в 08:34. Причина: Добавление сообщения.
koshkajust да, очень все красивоКаждому своя техника как говорится
![]()
Snusmumrik, красота неописуемая, даже жалко такую по прямому назначению использовать, только для красоты. Синичка - как живая![]()
Snusmumrik очаровательная думка![]()
Snusmumrik, очень красивая синичка!
Девочки, по вышиванию мне нравится больше всего эта программа
http://embrobox.narod.ru/download.htm
она подойдет для начинающих и совершенно бесплатная
у меня большой архив схем, кидайте в личку какой кому нужен рисунок - пришлю на почту или выложу на файлообменник какой-нибудь.
раньше тоже схемы скачивала, но теперь разочаровалась, покупаю готовые наборы, так проще гораздо, а по деньгам, особенно если много цветов, даже дешевле выходит
покупаю тут http://www.rukodelov.ru/, выбор большой, цены дешевле или на уровне других интернет-магазинов, качество обслуживания очень высокое, перезванивают практически сразу же после оформления заказа на сайте, заказ из пункта самовывоза можно забирать на 2 день (звонят, когда заказ поступил в пункт самовывоза), скидки очень часто, иногда и на распродаже что-нибудь интересное можно найти со скидкой 25%.
Мартинка Очень красиво, мне понравилось! вы замечательная рукодельница!
Мартинка, слов нет, какая красота!!!Пальцы живы? Вообще 8 месяцев кропотливой работы, это ж надо такая усидчивость
Короче говоря - мои восторги и поздравления![]()
Спасибо большое девочки за добрые слова
laluna пальцы я стерла в другой работе, в вязание крючком- а на вышивке как раз отдыхала, а когда тело затекало, упражнения для позвоночника выполняла
Сейчас постирала работу, такая она яркая стала, разложила на доске, сущится![]()
Мартинка, очень красиво, в багете вообще сказочно будетИ как быстро вы справились с такой сложной картинкой!
Мартинка, ух ты, какая классная картинка, очень красиво, умничка!![]()