Kerridven я учусь держать себя в руках)))
Погуляла по бу!фесту - получила массу положительных эмоций от общения с замечательными людьми. Ну и без книг оттуда то же не ушла. Приобрела Фейбера "Багровый лепесток и белый", два путеводителя из серии "Москва которой нет" (вот будет тепло пойду город изучать и по дворам лазить, а пока просто исторически попросвещаюсь), Гайкалову "Девятый день", Петросян "Дом, в котором" и кое-что из фантастики издательства "Снежный ком" (к сожалению в Москве их книги можно достать по интернету и то с трудом, хотя обещали ситуацию в ближайшее время исправить).
Так же у меня на очереди "Любовница французского лейтенанта" Фаулза и "Флорентийская чародейка" Рушди (эх, где бы ещё его Детей полуночи найти... надеюсь переиздадут всё-таки)
Ах, да! Я же ещё на этом самом фесте прикупила первые две книги А. Шклярского про приключения Томека. Это же детство моё, поэтому мимо пройти не смогла. Очень рада, что наконец-то нашлись люди готовые издать эти прекрасные книги в новом замечательном оформлении. Вот соберу всю серию и буду перечитывать, детство вспоминать. Кстати довольно увлекательное и познавательное (с точки географии, биологии и, отчасти, истории) чтение. Детям мужского пола читать в обязательном порядке)))