Восстановление позвоночника - ключ к решению многих проблем
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Восстановление позвоночника - ключ к решению многих проблем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Мартинка
    Танюша7, здесь практически оно, только ни слова о варикозе http://3med.ru/advice.php?op=veiw&adid=56 , еще там много народных советов на различные ситуации, хотя я бы еще раз попыталась закачать, может просто сбой был или ошибка копирования.
    Snusmumrik, а я даже еще не посмотрела это упражнение
    Зато я сейчас с утра делаю комплекс на растяжение позвоночника и при женских проблемах, после обеда - вращение позвоночника, ну и ближе к вечеру те упражнения, которые Попов в лавре дает. На сегодняшний день стала чувствовать спину между лопатками (небольшой болью), до этого у меня там был "немой участок", и руки постоянно горячие, перестала сильно мерзнуть. Но для больших изменений пока рано, надо хотя бы месяцок позаниматься.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

laluna, обязательно посмотрите Я его делаю уже недели 1,5, результат есть, губы стали такими сочными, ммм. Я их, правда, после чистки зубов всегда щёткой массирую. Но изменения именно от упражнений
    Вообще там все упражнения замечательные (доктор Попов), ещё раз спасибище вам за ссылку

Вес репутации
    36

я тоже начала заниматься, потихонечку....пока делаю упражнение от варикоза и целлюлита. посмотрела еще видео про боль в шее, но я такие упражнения делаю от второго подбородка уже давно

Вес репутации
    34

laluna, а как Вы 7 упражнение по ЗОЖу делаете? У меня в нем ужасно напрягается шея. Думаю, чем бы ей помочь

Вес репутации
    59

Marmalade, у меня тоже в этом упражнении все напрягается, из-за этого я его долго не делала. По моему, чрезмерное напряжение может навредить. Но когда укрепляются мышцы спины другими упражнениями, оно перестает так напрягать. Сейчас я его делаю с небольшой амплитудой.

Вес репутации
    34

laluna, вот и у меня вначале все напрягалось пока не придумала целлофан под спину подкладывать (вернее, пока не вспомнила про подобное упражнение В.Дикуля из ЗОЖа, для выполнения которого он целлофан рекомендует).
    С целлофаном, кстати, скольжение значительно облегчилось, и угол наклона спины увеличивается постепенно, но осталась проблема с шеей, тк я не кладу голову на пол. А что если руки под голову подложить, интересно, от этого приема изменится воздействие на позвоночник?

Вес репутации
    59

Попробуй, почему бы и нет? Руки под головой очень физиологичная поза, так что хуже не будет. Я сейчас много смотрю на витатв, там много говорится как важно слушать свое тело, если оно хочет руки под шею, сделай с руками под шеей
    А про целлофан я тоже читала, только желания стелить его с утра на кровать не возникает

Ваши права