-
-
-
Да, это Госстандарт поднял визги-писки, и понятно почему - поскольку ж это их хлеб, а кто хочет его лишаться? А то, что их стандарты уже давно не адаптированы под новые виды продукции и альтернативные не разрабатываются - об этом они молчат.
По сути все будет так как было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Что-то как-то все перемешалось в этой теме,
Но все же выложу ссылку именно тут -
Потому что это тоже про общество, в котором мы живем .....
.....про людей, которые уходят, но навсегда остаются в наших сердцах
http://zateevo.ru/?section=page&acti...=Irena_Sendler
-
Я даже не в шоке...... у меня просто уже нет слов
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY
-
Sogo, ага, меня тоже днем в это тыкнули... знаешь... поймала себя на том, что даже не удивилась.
Ну не в первой по крайней мере про щиты слышим. Для себя однозначный вывод сделала, что теперь если будут тормозить гаишники, останавливаться, конечно, буду (ибо на хрен мне нужны погони со стрельбой?), но далеко проехав и припарковавшись глубоко на обочине. И ни на какие просьбы машину поперек дороги поставить, реагировать не буду.
Кстати, удивительно, что ребятам данная просьба не показалась... мягко говоря, довольно странной.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
На самом деле, все происходит на считанные минуты, а люди едут, каждый думая о своем, в своих делах, и сразу не сообразишь, почему тебя попросили остановиться и поставить машину как-то по-особому. Сейчас, конечно, и я думаю, что нет, я то ни за что бы так не остановилась, а что бы там было на мкаде со мной, неизвестно.
Все эти живые щиты, которые сотрудники гибдд устраивают на дорогах - просто беспредел.
-
Arti
я думаю, они не успели просто сообразить - все быстро произошло.
Ну потому что хотя бы мужик с рожающей женой не мог же долго так стоять-то?
А "на ус мотаем", это да
Ваши права