Попробовала практически все из этой продукции, тк занималась оптово розничной продажей. Ну что могу сказать? Сомнительна для меня ее натуральность..

1. Шампунь-бальзам. У меня от природы хорошие волосы, но шампунь подобрать проблема, а сиберика подошел, мыла для светлых волос(не понравился, волосы были тусклые и не промытые), нейтральный и против перхоти подошли больше всего, я еще беременная была, пропала жирность кожи головы, стала мыть раз в неделю, были чистые сама не верила своим глазам.. мыла еще для сухих волос, тож ничего. А вообще оочень многие были довольны их шампунями. маме с сестрой понравился для жирных, они каждый день моют, сказали что волосы легкие и свежие целый день и хорошо укладываются. Минус они все воняют! Именно воняют, и явно не натуральным, один шампунь даж вонял дешевой мужской т\в, самый нейтральный, это нейтральный. Как только они у меня закончились, у меня наступила череда покупок шампуней разных фирм(сиберикой я больше не занималась и в продаже в моем городе не было, или я не нашла)мои волосы и кожа головы очень долго привыкали к др шампуням, короче у меня от них зависимость что ли
Бальзамы мне не понравились, я люблю пожирнее, тк вытягиваю и увлажняю волосы и объем мне не нужен совсем, а многим очень понравились.

2. Крема. Для рук гадость редкая, запах жуть, а легкий крем для рук, впитывается триста лет и плохо увлажняет.
Для ног. Маска сибирская для ног содержит большое кол-во ментола, и если попадет на слизистые(что со мной и вышло, повторюсь что была сильно беременная, ну и шоб не утруждать себя смыла маску в воде в которой купалась, оо холодок был долго) Крем от мозолей обычный совсем, если опять не запах то можно было бы и попользоваться.
Для тела. Масло белое очень хорошее, оно ток не масло а кремик, но пожирнее и большой крем для тела хороший, у нас одна девушка его аж 4 банки сразу после первой купила, сказала что понравился ей больше чем люксовый
Самое лучшее это нав сыворотки, но и цена другая. Запах приятный и кожа после них увлажненная и не сонет, не шелушиться. Но сестре для жирной кожи не подошла. Крема для лица тож ничего так, разок помузюкаться можно, но с домашними не сравнить.
ААА, во соль еще была, ароматная, от нее все "перлись" и я тож
В подарок нам чаев дали бесплатно, Натура сиберика, таежный чай кажется, тож хороший весь попили

Ну вот, извините если очень много написала, но можт кому пригодиться.
Все это лично мое мнение, моих родных.