Nebelige! К сожалению я знаю аромат только ТВ Флауэр, его заказывала моя клиентка. Для меня он - огромный букет белых лилий и больше ничего. А петал описывают как запах свежескошеной травы и немного цветов. Говорят там тоже есть лилии, но не в таком объеме.
Пирамида ароматов описана так:
Flower by Cynthia Rowley-
Очаровательный флакон таит в себе сокрушающую силу радостного аромата, созданного для яркой особы, которая любит себя и наслаждается каждым мгновением своей жизни. Иногда ей хочется быть наивной веселой девочкой, иногда флиртующим подростком, иногда сексуальной и обворожительной женщиной.
Благоухающая цветочная композиция с аккордами сладострастных специй и доминирующей нотой лилии увлекает чувственным дуэтом фрезии и кашемира, окруженных сладкой ванилью, чувственным мускусом и сандаловым деревом.
Petal by Cynthia Rowley -
Нежный ароматный коктейль из свежих нот утренней росы, сочной зеленой травы и будто только что сорванных цветков фрезии создает неповторимую волшебную ауру. Луговая лилия и лепестки жасмина согревают цветочное сердце аромата. Парфюмерная композиция завершается теплыми нотами белого мускуса, которые, перекликаясь с нотами парфюмерной воды Flower by Cynthia Rowley, символизируют неразрывную связь между любящими матерью и дочерью.
Изящная и игривая туалетная вода создана специально для маленькой леди, отражая ее богатый внутренний мир, фантазии и безупречную нежную красоту. (Для девочек от 5 лет.)
Верхние ноты: фрезия, аромат утренней росы и сочной зеленой травы
Ноты сердца: луговая лилия, жасмин
Базовые ноты: белый мускус
Относится к семейству цветочно-зеленых ароматов.
Основные ноты: марокканская лилия, фрезия, кашмирское дерево, ваниль, мускус, сандаловое дерево.
Относится к семейству цветочно-древесных ароматов.