-
-
Snusmumrik, а в каких видах спорта ждем победу? Ну фигурное катание - понятное дело. А еще?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Прыжки с шестом. Лёгкая атлетика. Плавание могет быть. Гимнастика.
-
Snusmumrik, так это ж летние виды спорта. А Олимпиада-то зимняя 
Арти, интересно на хоккейную интригу еще будет смотреть. Канадцы - хозяева, наши - действующие чемпионы мира, отобравшие сей почетный титул у канадцев же, все предвещает нешуточную борьбу.
А если насчет медалей, то, помимо фигуристов, лыжники, наверняка, что-нибудь возьмут, саночники, биатлонисты. Вон уже одна бронза у конькобежцев. Так что почин сделан
Последний раз редактировалось Marishka; 14.02.2010 в 14:19.
По-моему так.
В. Пух.
-
-
Девочки, как я рада что подняли тему олимпиады!!! Я такая фанатка спорта!!! Обожаю болеть, переживать, а какая гордость за наших смортсменов когда получают медали! Еще бы платили им соответственно. А то до слез обидно за биатлонистов. Слепцова каждый старт проводит как в последний раз, до обмороков выкладывается на трассах, и такие копейки имеют люди всю жизнь и здоровье на это положившие. Вчера ночью смотрела биатлон, жаль не получилось у девченок, но ничего, мы болеем и желаем всем удачи. Сегодня мужской биатлон, это так классно! В санках А. Демченко должен медаль взять, потом пойдет фигурное, лыжи, керлинг.Везде должны быть медали. Ребята, мы в вас верим!!!!!!!
Девочки, присоединяйтесь !!!
-
-
Призовые у российской сборные самые крупные. Жалеть биатлонистов не стоит---им по техническому оснащению и условиям подготовки нынче завидуют даже норвежцы
. Жалеть надо было на стыке 90-х, когда действительно копейки и за свои деньги на сборы ездили да за золото трудовое гроши получали. А сейчас Прохоров возглавляет федерацию биатлона
. Ситуация кардинально иная в плане финансов.
А по Слепцовой скажу так-- у всех бывают провалы, только зачем после финиша с улыбкой говорить в экран : Я в целом довольна!
17 местом (при 100% стрельбе!)в спринте довольна??? Можно было бы набраться смелости и признать неудачу.Достойнее смотрелась бы. Боюсь, рано ее стали выдвигать в звезды, психологически может не выдержать, похоже.
Добавлено через 3 минуты
Snusmumrik , да , хорошо , что вспомнили, присоединяюсь--пусть девочка выздоравливает!
И про грузинского парня погибшего сразу навеяло--когда грузинская делегация шла с черной лентой на флаге и стадион встал, плакала..Жуткое начало игр для всех, страшнейшее для семьи..
Последний раз редактировалось prima_fila; 14.02.2010 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
prima_fila , я имела ввиду призовые не за олимпийские медали, а за этапы кубка. Это далеко не те деньги как в футболе и хоккее, а люди рвут себя на части ничуть не меньше. Но об этом можно спорить долго.
Слепцову так строго не сужу, Да, не получилось, но это еще первая гонка.
Будем смотреть дальше.
После гибели грузинского саночника, не могу смотреть эти соревнования, очень страшно.То же плакала.
Ваши права