Никто не заказывал тени минеральные в этом инет-магазине?http://www.magicos.ru/?cat=products&products_id=343
Я вот набрала пробников на пробу...
Никто не заказывал тени минеральные в этом инет-магазине?http://www.magicos.ru/?cat=products&products_id=343
Я вот набрала пробников на пробу...
Обсуждали тут немного.
Последний раз редактировалось akorko; 31.01.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
akorko, очень красиво. Мне Bois Bleu особенно на вас понравились. Глаза с ними ярче. И Ванитес так необычно смотрятся, это при электрическом освещении? А я вчера Каску тестила. Ну, что сказать.... На свотчах она мне больше понравилась. "Живьем" показались мне эти тени каким-то обыденными, что-ли. В любом случае, нужно на себе смотреть, может там какая фишка, так на глазах заиграют, что залюбуешься.
Чебурашка Белая спасибо)да,электрическое, ну вообщем тут не приувеличено,такой же цвет и такой же блеск!
я еще даже не смотрела новую коллекцию. Они по текстуре какие, блестки или матовые? Ну наверное надо все-таки на глаза пробовать!
akorko ,как шанель хорошо смотрится на вас. Оба мейка замечательные! Мне больше ванитес понравились, хотя я бы еще ресницы поинтенсивнее прокрасила, и межресничное пространство черным заполнила. Цвет очень интересный, неоднозначный и сложный.
violetsunset спасибо)у меня не получается заполнить это самое пространство) вы карандашом делаете?
Ага, карандашомИли тенями заполняю, наношу кистью для подводки.
violetsunset надо попробовать)
вот новые отзывы и более красивые свотчи, о каске и воообще о рождественской коллекции
Увидев пример макияжа с Каской у Темпталии убедилась, что эти тени мне очень нужны. http://www.temptalia.com/spring-make...anel-eyes-lips
И еще, как вам карандашик новый Chanel Khaki Dore Eyeliner, он на фото по нижнему веку у нее.
akorko, после этих свотчей всё стало казаться намного красивееНадо же, удивительно насколько впечатление меняется от качества фотографий
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Чебурашка Белая карандаш очень подходит каске!я думаю его и на врхнее веко можно!
Добавлено через 56 секунд
Kатарина ну не знаю как насчет фотографий,думаю от техники и умения "накрасится" ,спасибо)
Последний раз редактировалось akorko; 03.02.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
А я так рада, сегодня купила тени Эсти Лаудер оттенок аметист, его уже нигде нет, вроде сняли с производства. Обожаю такие фиолетовые оттенки. Еще конс посоветовала устойчивый карандаш к ним, тоже фиолетового оттенка. На руке карандаш оказался мега-стойким. Завтра буду делать мейк с аметистом. Давно хотела этот оттенок
Шанель хороша на последних ссылках.![]()
Все про Каску, а я про Мурано отпишусь. Дошли и у меня руки до них.
Сразу скажу, что глаза у меня серые, хамелеоны, т.е. как накрасишь, такого цвета и будут. Dior №208 делают их синими, зеленые тени , соответственно зелеными...
Теперь о Мурано - это бомба! Долго не покупала их, тк во многих постах писали, что они сложны в нанесении и тп и тд. Я, приготовившись к тому, что буду с ними мучаться как с некоторыми люксовыми новинками, искать какие-то приемы и базы, мазнула самым светлым цветом по векам и,о чудо, он оказался настолько насыщенным для меня! что с бОлее темными тонами в палетке я обращалась уже более осторожно. Короче, с первого раза получился насыщенный макияж, без всяких мучений и дополнительных подходов, тем у кто еще в сомнении - рекомендую, глаза сверкают, цвет радужки -необыкновенный!
Чин Чин, я рада, что Мурано вам подошли и понравились. Я их тоже не считаю проблемными тенями, очень просто сделать макияж. Единственное, их только на базу наносить, так как блекнуть они без нее в течение дня. А вот хочу похвастаться. Наконец-то я в Каске! Тени мне очень понравились. Как все пишут в сообществах, текстура у них очень мягкая, по сравнению со всеми остальными четверками Шанелевскими. Макияж получается очень естественный, и в тоже время дает такую красивую дымчатость глаз. Пробовала фоткать, не могу передать.
![]()
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 13.02.2010 в 22:56.
Чебурашка Белая, как вам эти тени по стойкости?
Наносила на их двухфазные жидкие тени. Целый день отходила, ничего не осыпалось, в складку не забилось. А вот , когда в Мурано хожу, то кидаю их в косметичку , так как к вечеру все-таки блекнут немного. Но за цвет все им прощаю! Каска более стойкая, кремоваяя, мягкая.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2010 в 19:57.
Чебурашка Белая а кареглазым подойдут, как думаете?
очень хочется, после отзывов о качестве, но про цвета сомневаюсь...
косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)
Йенифер. Мне кажется еще как подойдет! Вот еще раз ссылку даю на Темпталию, она кареглазая, дальше некуда! http://www.temptalia.com/spring-make...anel-eyes-lips Я тоже карандашик новый этот купила Chanel Khaki Dore Eyeline, что у нее на нижнем веке. Смотрится -супер! Глаза еще больше распахивает.
Чебурашка Белая очень красиво на вас смотрятся!а чем вы их наносите?я попробовала с ними сделать макяж,правда пальцами и на неподготовленные веки(слегка жирноваты), как они повели мне не понравились,как-то все скатались,кроче что-то явно не то,грешу на пальцы и на "полевые условия". Скажите,как цвет тот самый баклажановый проявляется?такой же красивый как на свотчах?