Олишна
ой, прелесть какая!!!! Извините, но при первом взгляде Модель абссолютно затмила ваши творения! Такое очарование!!!!
А вы, конечно, молодец.
Эх, свяжу-ка я тоже что-нибудь......
Олишна, все очень красиво, какое счастье творить для своего ребенка, видно что все вещи сделаны с большой любовью.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Олишна, чудесно, особенно зеленый комлект - шапочка такая оригинальная!
Я вот тоже себе на весну собралась зелененький меланжевый свитерок вязать... В честь расцвета природы, так сказать.
Олишна
мне кажется, не надо ленту....
а попробуйте связать цветочки из отделочной пряжи (можно в центр еще бусинку пришить) и расположить из по вырезу
Ой, ну какое же очарование ваша дочка!
Олишна, очень красиво!!! И дочка как рада!!! В таких вещичках и в шляпке ребёнку летом будет очень комфортно!!! Умничка!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
девочкисвязала беретик, но чего-то не хватает
может вместо 3-х цветочков 5 сделать?
... муж говорит, что помпон нужен :unknown:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/39/55c274189903.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/59/8abff4860062t.jpg
Последний раз редактировалось admin; 16.02.2010 в 15:41. Причина: Слишком большое изображение (п. 9.4)
Олишна, а может цвет другой добавить? Листики зелёные например?
Олишна лично мне все в берете нравится, очень гармоничен, а стразы (или что там в серединке) вобще дают изюминку. Тут если только вопрос о том, что берет взрослый, детям по ярче что то делают.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Олишна, мне очень понравился беретик, может точно такого цвета шарфик связать? Образ станет завершённым идеально!!! А беретик надо в покое оставить и ничего к нему не довязывать!!! Супер!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Олишна, мне тоже беретик нравится такой как сейчас. Цветы со стразами хорошо украшают и цвет ребенку очень идет.
Олишна, когда мой муж делает замечания по поводу модности и современности того или иного предмета гардероба, я его спрашиваю: а, так ты на кусрах по моде и стилю все это время был , да?,
очень красивай бертик , самое главное гармоничный, ма мой вкус ничего там больше не надо
у берета цвет на самом деле насыщено красный, красные стразы не нашла, пришила оранжевые, на шарф тоже их пришью![]()
девы, чет я угомонитья не могу, развязалась в конец, поскольку нитки я купила по рекомендации Люднилы, считаю своим долгом показать, что у меня из них получается(30% кашемир, 70 % шерсть , 75 м 30 г)
нитки в работе тяжелые, никак не могу наловчиться с натяжением нити, скользит сильнее, чем мне удобно, но результат меня радует.
![]()
Capra , а меня набор петель заинтересовал! или это на фото так интересно![]()
это будет мини платье (из мани а фата) его вязали на осинке в онлайне, набор петель самый обычный, после набора я провязала один изнаночный ряд, а потом 6 рядов тубулярной резинки, 1л и 1изн, только изнаночная и в лицевых ив изнаночных рядах не провязывается,а снимается, причем нить оставляется перед работой, получается двойное полотно, похожее на лицебую гладь снаружи и на изнаночную внутри, если вытащить спицу то вы увидите этот" карман"
ludmila к Вам ооогромная просьба - если не трудно, дайте узор юбки вашей. Все перерыла - не могу найти такой узор.