-
смотрела про это по первому
общество гниет
у меня в голове не укладывается, как такое возможно 
куда мы катимся
каждое последующее поколение еще циничнее, более жестокое, злое, никаких ценностей
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
-
Только что прочитала.. Слов нет.. И смерть от ублюдков не освобождает..
http://www.eg.ru/daily/cadr/17349/?111
-
Знаю одно, в жизни каждый получает по заслугам. В жизни все возвращается бумерангом, т.е. с большей отдачей. За каждый поступок приходится платить... всем...
Хотя родным пострадавших от этого ничуть не легче, но есть высшая справедливость и она никого не оставит безнаказанным
И эти.... и эти нелюди за все ответят
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
-
-
-
-
Да, это Госстандарт поднял визги-писки, и понятно почему - поскольку ж это их хлеб, а кто хочет его лишаться? А то, что их стандарты уже давно не адаптированы под новые виды продукции и альтернативные не разрабатываются - об этом они молчат.
По сути все будет так как было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права