Сандал
Показано с 1 по 20 из 430

Тема: Сандал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Проблем с кожей у меня не наблюдалось от использования этого масла, но ничего общего с сандалом оно не имеет. Что конкретно там налито неизвестно . Если уж нравится запах, то можно пользовать на тело, но не как полезную смесь с сандалом, а как парфюмерное масло просто. На лицо не рискнула бы.
    Я вообще никак не могу понять, почему народ повально везет сандал из Египта? Ведь он здесь не растет!
    Я думаю, оттуда все везут в общем масла, т.к. есть там в Каире масляная фабрика, там этих масел всяких разных завались и таким делетантам как я про них рассказывают, что они используются во всех всемирно известных духах и только нам предоставляется возможность приобрести натур сырьё. Вот и берут. А сандал многим по душе видимо просто.
    А почему Вы не рискнули бы ну не на лицо, а на тело вот например кремчик какой-нить? Ведь нет ничего плохого для кожи...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Diana , да, у меня тоже такое масло есть. Ему уже тоже много лет, но запах не меняется, консистенция та же. Использую только в парфюмерных целях, поскольку пахнет оно пусть и не полинезийски, но мне очень нравится. Просто мазну иногда за ухом и пахну. А вот в косметических целях не стала бы его использовать.
    А почему не стали бы? Вы же его покупали наверное там же, на масляной фабрике в Каире? Думаете туда что-то помимо масла добавляют? Интересно, а это можно как-нибудь проверить, продиагностировать масло как-нибудь...
    Последний раз редактировалось Diana; 12.02.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права