Чебурашка Белая я вобще красится люблюСеребристые тени и помада. Тушь иногда
Что называется мусор не пойду выносить без хотя бы цветного бальзама для губ
![]()
А тут настроение такое напало. Посмотрела на эти тени из плотного серебристого пигмента, на кожу - и задумалась![]()

Серебристые тени и помада. Тушь иногда
Что называется мусор не пойду выносить без хотя бы цветного бальзама для губ

, я начинала сразу с дорогих, - Шизейдо, Кристиан Диор, Щанель е четера. Я работала моделью, потом долго с косметикой, могла выбрать лучшее, но получалось всегда что лучшее - чистая кожа. 
, я здесь с сентября, до этого жила в Питере, до 32 лет вообще никак не ухаживала за кожей, т.е никаких кремов, массажей, только иногда мазала какие-нибудь маски, типа свежей клубники, хотя были и прыщи, и пигментация. Стрессов было - с вагон и маленькую тележку, дважды чудом осталась в живых, как оказалось, мой организм очень живуч. Но пройдя через все это научилась ценить то, что есть и свою кожу в том числе. В моей косметичке много декоративки, и очень хорошего качества, только пользуется редко
что так рано все начала, но за то сейчас, после рождения дочки, мало крашусь,ну прм оочень мало,косметику раздариваю, оставляю самое необходимое, и в последнее время странная аллергия на косметику так что сначала ее тестирую, а уж потом дарю

, что мне абсолютно не хочется красится. Не хочется портить эту нежность всякой бякой
, если мое лицо меня устраивает мне оно нравится и чистым, и я любуюсь некоторыми женщинами в не зависимости, есть на них макияж или нет. А вот в период комплексов я наносила много косметики и сейчас, гляда на эти фотографии, я понимаю как это было грубо. Более того, количество заигрываний и попыток познакомиться со мной на улице всегда было на порядок больше, когда у меня на лице не было и грама косметики. Так что в первую очередь, чем осуждать других, нужно разобраться со своими проблемами.
Вот так прочтешь пост, и подумаешь – все, я мужик!
и бывает, что без оного выгляжу гораздо лучше, чем с ним. Так что - каждому свое.
Косметика ей была совем не нужна. Правда я не знаю что из нее выросло