Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 47
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    32

viva
    Какой кошмар, вот что значит с температурой читать форум

Я думала что Вы про гель для душа - Инжир

Прочитала про запах, и что не понравилось, а все остальное прошло вне моего замутненного сознания

Вес репутации
    39

Vershitel Тогда понятно. Я не пользовалась гелями для душа МК, но нюхала оба. И инжир, и другой - зелёненький мне очень понравились. Надо иметь оба - по настроению пользоваться.

Вес репутации
    32

Я от зеленого в восторге - если не ошибаюсь Лотос и бамбук... . Ну и Инжир на полке лежит Еще очень нравился лимонный с сахаром - жаль, что с производства сняли

Вес репутации
    39

Vershitel А вот лимонный я уже не застала. Видимо, замечательный был запах, судя по названию.

Вес репутации
    32

Я название серии не помню - запах был очень свежего сладковатого лимона.... Мням. А еще гель с сахаром, который постепенно растворяется на теле под лимонный запах.... - кайф!!!

Вес репутации
    41

обажаю гель с люфой лотос и бамбук, вчера заказала себе еще инжир и красный чай, жду... Пудра рассыпчатая минеральная супер! Помада неплохая по качеству. От бальзама Инжир для губ ожидала немного другого.

Вес репутации
    31

Девочки, поделитесь, кто-нибудь пользовался солнцезащитным кремом для лица с сильным фактором 30? Он вообще для лица или для тела, а то в описании ничего про это не сказано? он сильно жирный? Очень хочется кремик от солнышка.........

Вес репутации
    38

Вопрос к консультантам и знатокам декоративки.Очень захотелось начать пользоваться декоративкой МК.Но не знаю с каких цветов начать.Знакомых консультантов нет.Может подскажете по моим данным что прикупить.Я блондинка с светлой кожей.акцент в основном на глаза.Помады подходят розоватые,не яркие.Можно попробывать розовато-коралловую.Глаза голубые.Еще хочу карандаш для глаз и для губ.

Вес репутации
    41

Maika, я на знатока не претендую, но мне нравятся (и думаю вам подойдет) тени "сирень" видела в живую их красивые переливы, и "розовый алмаз"- бежево-розовый оттенок , лемонграсс светло-зеленый красивый, это то что можно как основу и на угол уже от ваших предпочтений; у меня гранит серо-коричневый нейтральный можно комбинировать и оттенком "сирень" и "розовый алмаз"... тени по качеству хорошие и база под тени у них достойная штука.
    Свекровь у меня блондинка со светлыми голубыми глазами , взяла помаду "розовая страсть"- чисто розовый оттенок, оттенок "засушенная роза" тоже хорош розово-кораловый, по теплее. Еще кроме помад у МК есть бальзамы для губ цветные, тона нейтральные для дневного макияжа. Из блесков мне нравиться "розовый бриллиант" , "чайная роза"...
    Вообще то лучше найти консультанта, он вам все принесет покажет , даст попробовать.
    Карандаши для меня лучше, чем ИР и ко. для глаз беру "стальной" и "аметист", необычный цвет, он не фиолетовый , а благородного сливового цвета, рекомендую. Для губ карандаши "темно-розовый", "розовый" и "нейтральный".

Вес репутации
    38

Лианчик ,помаду "розовая страсть" не нашла в каталоге,присматриваюсь к "райскому розовому".Как думаете?Вот мой выбор пока:глаза-тени ирис и сиена,карандаш д/глаз -аметист.Помада -райский розовый.Блек д/губ "чайная роза",карандаш для губ-розовый.Девочки,если что не то,посоветуйте,а?

Вес репутации
    39

MaikaРайский розовый - говорят - самый светлый из розовых, но вживую я его не пробовала. Если в тёплой гамме помаду захотите подобрать, думаю подойдёт Сладкий нектар (у меня есть) - нежно-рыже-розовый какой-то. Блеск для губ Чайная роза - достаточно яркий, для меня даже ядовитый, я его меняла. От себя посоветую Розовый бриллиант - интеллигентный сдержанный розовый цвет, Золотая вуаль - светлый золотистый, Янтарный мёд, ещё Вам должен подойти цвет Сладкая дыня - неяркий с оранжевинкой.
    Насчёт теней: Сиена мне не понравилась при всей моей любви к коричневой гамме - слишком рыжая что-ли. Ирис вживую не видела, ничего сказать не могу. Если хотите тёплую гамму, то посоветую Тёмное золото - по мне так очень красиво, достаточно сдержанно. Можно Лесной орех попробовать, но он слегка рыжеватый по сравнению с каталожным цветом и неинтенсивный, я его летом пользую. А вообще очень красивый цвет Гранит и Вам он должен подойти. Он действительно какой-то серо-коричневый, возможно использование как в тёплой, так и в холодной гамме. А вообще сейчас есть спец. наборы для определённого цвета глаз, куда входят три оттенка теней. Как тени-основу посоветую Шёлковый. На лето можно что-то попрозрачней попробовать.
    Аметист карандаш для глаз - хороший выбор. Но под Сиену он вряд-ли подойдёт. А для губ я только Натуральный цвет беру - он достаточно яркий и оптимально под все цвета подходит.
    А так, если покороче, то взяла бы на Вашем месте примерно следующее: тени - Шёлковый, Гранит, Ирис; карандаш для глаз - Аметист; карандаш для губ - Натуральный; Блеск для губ - Розовый бриллиант (для прохладной гаммы), помаду - Сладкий нектар (для тёплой гаммы). Но повторюсь, это моё мнение и я могу ошибаться, да и пробовала я не всё (например такие цвета как Голубой металлик, Сталь, Карамель - возможно тоже подойдут Вам, как блондинке, но я здесь не советчик, да и по помаде я не спец, т.к. видела вживую только два цвета, а больше не беру - суховата она для меня). Вообще с цветовой гаммой МК нельзя переборщить, все цвета умеренно яркие, неброские, для более-менее натурального, взрослого макияжа. Можно потом попробовать смешать с чем-то не совсем подошедший цвет, разбавить его и получить неплохой результат. Желаю удачной покупки!
    Последний раз редактировалось viva; 11.02.2010 в 17:09.

Вес репутации
    48

Maika ,я пользуюсь этой косметикой лет 7-8,карандаши для глаз очень хорошие, я бы тебе посоветовала взять коричневый,он и не черный и в то же время красиво выделяет глазки,натурально.и летом при купании карандаш не течет.помады более натурального цвета,мне нравятся ириска и морская раковина.тени у них тоже стойкие,к концу дня не сворачиваются,цвет то же посоветовала бы более натуральный гранит,карандаш для губ лучше нейтральный взять,потому как цветные немного не соответствуют ожидаемому цвету.
    ко мне на ты

Вес репутации
    39

Вот нашла набор теней "Сияющие голубые глаза": Лесной орех, Шёлковый и Шоколадный поцелуй.
    Шоколадный поцелуй представлен только в этом наборе и в основную гамму по всей видимости входить не будет. Я бы его приобрела и Корицу тоже, вот только все остальные цвета у меня уже есть.

Вес репутации
    41

Maika Мне кажется Ирис больше для акцента на внешнем уголке глаза подходят, а основной оттенок например "сирень", согласна статьянаст я бы гранит взяла, он нейтральный много вариантов для сочетания, и все дже советую Розовый алмаз, в жизни они очень красивый, и не будет давать эффекта заплаканных глаз.
    "Морская раковина" есть у мамы покупала для себя, уж очень понравился, он подходит и брюнеткам и блондинкам, нейтральный тон на каждый день, в каталоге цвет по моему отличается вот посмотрите на сайте оттенки помад http://www.marykay.ru/cosmetics/make.../lips_121.html
    А контур для губ нейтральный и темно -розовый хорошие оттенки, собираюсь заказать все себе и маме.

Вес репутации
    38

Девочки,всем спасибо огромное за советы.Осталось только решить с помадой.Сомневаюсь между Морской раковиной и райский розовый.Я все предпочитаю в холодных оттенках.А морская раковина вроде теплый цвет или нет?Нет там желтизны?

Вес репутации
    39

Он такой нейтральный розовый. Я розовые всё-таки отношу к холодному цвету. Помнится у меня начальница всё время эту помаду брала, а она как раз блондинка с голубыми глазами.

Вес репутации
    41

Maika морская раковина мне кажется все же теплый оттенок, у меня на губах давал теплый оттенок, а в сам стик помады мне не казался теплым и похожим на картинку в каталоге. Лучше найти консультанта с и посмотреть в живую.

Вес репутации
    39

Я получила свои водички туалетные и, честно сказать, несколько разочаравана. Пробовала ведь их прошлым летом, знала, что беру. Эффекшн - не красивый шипр, какой я тестила в масле, а аромат очень схожий с аптечкой. Янтарь при затесте был, конечно, сладким, но на задворках некоторая горечь была. Сейчас это просто сладкое, густое, тягучее облако. Но! не смотря на всё это, садятся оба аромата всё-таки хорошо. Да и держаться вроде ничего. Сейчас такой период, что никакой парфюм на себе не чувствую спустя час. Но умом понимаю, что деться он никуда не мог, т.к. пользуюсь в настоящий момент ароматами тостаточно тяжёлыми. Ну не летом же их оба пользовать - я просто помру от удушья.
    Гель для бровей ничего так показался. Просто моделирует, фиксирует волоски.
    Брала также пудру компактную в футляре с кистью. Ложиться тонко. Оставлю на лето. Может со спонжиком попробую.

Вес репутации
    41

viva гель для бровей прозрачный типа Орифлэймовского геля или нет?

Вес репутации
    39

Ты имеешь ввиду голубоватый гель для бровей и ресниц от Ори? Что-то типо того, только при вынимании щёточки весь гель отжимается (это если своими словами), а оставшимся кол-вом получается аккуратненько уложить волоски. Только у этих гелей то назначение разное. В МК это чисто декоративное ср-во.

Maika Нет в Морской раковине желтизны. Но сами знаете, что многое от пегмента губ зависит. Я видела на губах - желтизной и не пахло, спокойный нейтральный, сдержанный розовый цвет.

Добавлено через 13 часов 9 минут

Я попробовала наконец-то тушь МК универсальную. Ничего так приятненькая, наносится хорошо, комьями не лежит, вполне натуральненько так всё получается. Может это и глупо, но мне тюбик нравится, так пользоваться приятно.
    Последний раз редактировалось viva; 12.02.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 ПоследняяПоследняя

Ваши права