-
ЛЕНОЧЧЧКА., я пряжу в последнее время покупаю в специализированных вязальных магазинах, получается дорого, если попадешь на акцию, можно сильно сэкономить, а так пряжа в наших швейцарских краях очень дорогая, я уже купила билеты на родину и ,потирая ручки, планирую две большие закупки:здесь на аромарти и в шерстяных магазинах
обратите внимание на семеновскую пряжу-юпец связан из старых ниток как раз оттуда, а я их покупала 10 лет назад и жакет бело-розовый вместе с розовым пуловером носила в хвост и гриву достаточно долго, она не вытягивается , не закатывается, не садится(если стирать по шерстяным правилам) и стоила она даже тогда вполне позволительно для моего маленького кошелька российской учительницы 
еще радует качеством ангора де люкс от ярн арт, это турецкая пряжа, у меня из нее уже 4 изделия одному из них добрых 6 лет, заношеным не выглядит абсолютно и расход у нее небольшой в 100граммовом мотке 550 метров, на платьице пошло 200 граммов(спицы номер 4)
на жакет 300 (3,5)
на маленький терракотовый пуловер 350( но его я вязала двойкой)
в принципе можно связать быстро , если горит
, если есть на это хотя бы пара свободных часов в день и если пряжа хорошая-она тогда по спицам хорошо скользит . но желание, конечно это самое главное
Ваши права