Пудра-2
Показано с 1 по 20 из 255

Тема: Пудра-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

В общем, наконец-то опробовала сегодня обе свои покупки: и рассыпушку ЛА Прейри, и компакт Шанельки. К всему тому, что ранее было написано Чебурашкой могу добавить только то, что обе эти пудры удивительны хотя бы тем, что тон их действительно подстраивается под естественный тон кожи. У нас с Чебурашкой тон кожи разный: у нее кожа смуглее, у меня белее + веснушки, брали тон пудр одинаковый. Мне подошло все идеально, ей, судя по всему тоже. Вроде так по идее не должно быть, а вот на практике получается, что и такие чудеса бывают.
    И еще мне очень понравились ощущения на коже после нанесения Ла Прейри. Кожа как будто атласная. Пробовала несколькими разными кистями наносить, больше как-то пока склонилась к нанесению срезанной кистью (по-моему так она называется), которой Нюд рекомендуют наносить. Надо еще будет родной пуховкой попробовать, с ней, наверное, плотнее получится покрытие.

Да, а по поводу Шанели. Вот я тоже, первый раз когда ее нанести попыталась - ничего не поняла. Вроде только что нанесла пудру, а на лице ничего не видно. Ну просто здоровая, сияющая кожа, как будто так и было. Очень прозрачное покрытие.
    Последний раз редактировалось Marishka; 10.02.2010 в 22:13.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права