а может шарф или шаль
а может шарф или шаль
ободок -сейчас
ну лично я на башке ничего больше не ношу
admin! А как насчет того, чтобы попытаться ответить? Может, с ленью попробуете совладать? Вся надежда на Вас, а то у меня уже у самой комплексы появляются!
Могу даже подсказку дать одну, если хотите.
bella
Нет. На вопросы заданные Вами я больше отвечать не буду. Не хочу услышать, что эта задача "Решения не имеет", или, в ответ на правильный ответ, получить - "Я знаю, как Вы находите ответы - подсмотрели в интернете". Такая политика не по мне. Извините.
admin, так на эту задачу Вы точно в и-нете не найдете решения, и у нее нет нулевого решения, совершенно определенное и одно. Вот так! Рушите все творчество! Кроме того, уже запаслась источниками. Ладно, дальше будем решать математические задачи и отыскивать волков (которых я уже год назад так наискалась, что смотреть на них тошно было, потому уже и 25 было!).
Вообще-то думается мне, что Вы нашли красивый предлог. Все это отговорки!
Может, все-таки дать подсказку?
bellочкаСообщение от bella
ну так нельзя целый год![]()
![]()
![]()
![]()
опасная это штука искать волков в таком состоянии![]()
![]()
![]()
на протяжении года
здоровье можно подорвать![]()
![]()
![]()
Надо действительно хоть ответ написать, а то сама забуду.
С чего там начиналось?
А, шляпки! Ну слушайте! Почему все зациклились на каких-то бюстгальтерах! Шляпы были соломенные и одевались исключительно для того, чтобы промокать пот! Еще там я хотела написать, это было еще в виде хвостика шакала, привязанного к палочке! Для того же.
Побоялась, что сразу отгадаете.
Это носовой платок! Разве не имел он культовое значение в Европе в средние века. Как его только не украшали! А трагедии не случались? Вспомните Отелло! А не дарили ли женщины платки своим возлюбленным?
Вот этот момент я сперла из Что? Где? Когда? Во Франции платки раньше были из шелка и модной овальная форма. Вот кто из правителей - не помню, законодательно ввел иметь платку форму прямоугольную, чтобы дорогого шелка в отходы уходило меньше.
Пару лет назад был такой вопрос, потому точно уже не помню все подробности.
Ну и что еще? Про бюстгальтеры когда Марика заикнулась, то я вспомнила, что в начале века прошлого именно из носовых платков был изготовлен первый бюстгальтер во Франции, вроде даже запатентовано это дела. Но не стала писать, чувствовала, что дальше запутывать не стоит.
Ну и сейчас платки вообще перерождаются, а входят в обиход все больше гигиенические салфетки.
Так что набор фактов про носовой платок слегка запутала, но поразительно, что это вообще никому не прищло в голову. Шарф, шаль были, а хотя бы платок никто не сказал. Хотя уж если справедливости ради надо было здесь точный ответ давать, так как именно в этом смысл.
Ну вот, пожалуй ихватит с моими загадками. Что-то не пошли они. [/b]
и как такое возможно?Сообщение от Белла
![]()
Так, кажется, начинается новая серия!![]()
![]()
Наташ! А что невозможно-то, если под этим понимать то, что должно быть. А ты что представила?
это возможно если все 4 конца узелками завязать-и на голову
или три.когда свободный конец -назад,для маскировки косы
Это что, задача такая? Или это третья серия? Простите, уже торможу.
нет, Белла, это видимо Ваш вопрос наоборот - что нужно сделать с платком что бы он роль шляпы исполнял![]()
а Наташу поддержу - полдня мучилась сегодня вопросом как шляпа может выполнять роль носового платка (если говорить о том, для чего носовой платок изначальено предназначен, а не о возможных способах его использования)![]()
да, именно это я и пыталась себе представить, каким образом шляпа может выполнять функцию носового платака...ну разве что панамка подойдет, и то единоразово, а то велика возможность нос натереть до мозолей![]()
Ну ведь носовым платком можно не только нос вытирать, пот со лба можно тоже вытереть. У меня уже колики. Давайте заканчивайте, а то щас еще как задачку загадаю, вообще все извилины не то что выпрямятся, а в узел завяжутся!
Мне кажется, что Bella имела ввиду, когда говорила о функциях шляпы как носового платка - это когда хвостик шакала свисал со шляпы. Наверное его использовали как носовой платок![]()
Если что напутала, простите![]()
Это называется ... твою мать... ... сил больше моих нет. Вот скопировала
- история носового платка.
Своеобразные виды носового платка использовались человеком с древних времен. Возможно, первым видом платка был хвост шакала, который натягивался на палку. Древние люди использовали его как в качестве носового платка, так и веера.
Это ж надо было придумать на свою голову!
Bella,![]()
![]()
![]()