- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Arti, пробуйте, - не бойтесь! Во вкус войдете - каждый день будете баловать себя и домашних.
 
Схему приготовления курочки Sogo правильно описала.
Только вот на гриле я курочку подольше обжариваю - но тут от мощности духовки зависит и от вкуса (у меня модель не самая мощная и навороченная, однако курочка получается)
.
 
Если хочется именно целую курочку приготовить, вообще-то можно воспользоваться огнеупорной посудой , на которой написано, что она предназначена для гриля и духовки (там по-моему еще температура указывается ~200).
 
анютка, под решетку можно просто фольгу положить (конечно в режиме гриля)
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума