-
Arti, пробуйте, - не бойтесь! Во вкус войдете - каждый день будете баловать себя и домашних.
Схему приготовления курочки Sogo правильно описала.
Только вот на гриле я курочку подольше обжариваю - но тут от мощности духовки зависит и от вкуса (у меня модель не самая мощная и навороченная, однако курочка получается)
.
Если хочется именно целую курочку приготовить, вообще-то можно воспользоваться огнеупорной посудой , на которой написано, что она предназначена для гриля и духовки (там по-моему еще температура указывается ~200).
анютка, под решетку можно просто фольгу положить (конечно в режиме гриля)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума