Мыловарение, холодный и горячий способы - 2
Показано с 1 по 20 из 959

Тема: Мыловарение, холодный и горячий способы - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Аватар для Близнец
    Регистрация
    21.05.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    216
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    татьянаст , каустик купила, пошла в магазин за блендером и тупанула - насадка пластиковая пойдет? или надо металлическую? и какой мощности будет достаточно? увидела разбег от 250 до 800 и цена от этих параметров очень сильно зависит, а так как хозяйство это только под мыловарню, то не хочется больших затрат.
    пожалуйста поможите кто может!!
    и весы какие используете? из этих же магазинов с кухонной техникой? или все-таки надо лабораторные покупать?
    Это я конечно-же от жадности вопросы задаю очень много замечательных людей на форуме и пишут сколько грамм и чего в какой ложечке, поэтому пока обходилась без них. В мыловарении насколько точность этих грамм важна? может достаточно будет кухонных весов с делением в 1 гр, и я так понимаю какая цена деления, то такая же погрешность, или я не права
    в мыло наверно можно глицерин аптечный, а не растительный? (тоже вопрос цены)
    Последний раз редактировалось Близнец; 08.02.2010 в 18:00. Причина: ещё вопрос

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •