Девченки, спасибо всем за добрые слова
Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
Nik@, шикарная парочка И котейка симпатичный, жалко, что лапки болят. Может показать его какому-то другому ветеринару? Вы в большом городе живете? Если да, то почитайте отзывы о ветклиниках, я так искала и мы довольны врачами.
Не, город у нас не шибко большой. У меня Бася, было дело, под машину попал- хвост поломал и все пузо счесал. Чудом без "хозяйства" не остался. Снимок хвоста пришлось делать в районной больнице, человеческой - как я его по коридорам тащила, чтобы никто не увидел- это отдельная история- нет у нас не рентгена, ни узи для животных. а рядом 2 ветлечебницы оставили о себе не дюже добрые воспоминания- у маминой собаки так сделали операцию(не дешевую), что животное через три дня умерло от ЗАРАЖЕНИЯ крови, мучилась бедная. А во второй клинике мне несколько лет назад предложили усыпить собаку, т.к. у него сломан позвоночник. Оказалась, у него был просто вывихнут сустав- до конца своих дней так и бегал, размахивая одной лапой как знаменем на ветру- вставить сустав на место умельцев не нашлось. Вот так и живем, Бася с поломанным хвостом( ветеринар даже не смог по снимку определить, есть ли перелом), вместо бублика- квадрат, и Тоша слегка хромоногий на две лапы. Жалко, конечно котейку, но и выбрасывать безумные деньги на бессмысленное лечение, нет возможности. У нас ветеринарные услуги почему-то дороже человеческих. Ну ни чего, прорвемся