Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Приятно видеть столько единодумцев. Я тоже животных очень люблю. У меня их двое. Кот и собака. Оба взяты "на помойке", как грится . Не могу пройти мимо. Особенно весело с Басей (псом) получилось. На рынке подобрали, маленький такой был комок меха, сантиметров 15 от хвоста до кончика носа.Зубы были, бегал уже, то есть уже не маленький щеночек. Я мужу мозг выела - это будет маа-аленькая собачка, давай возьмем. Достала таки, он его хвать и за шиворот, домой понес.А он вырос раз в 10 не меньше. Мне ветеринар даже не поверил, когда я ему сказала что за месяц мы прибавили 4 кг.
    Так и живем, с этой "маленькой" собачкой, а у нас однокомнатная квартира - я, муж, сыночек и Тоша с Басей. Муж мне все время шпильки отпускает по этому поводу.
    А котяру, наоборот взяла за цвет и красоту, иду сидят их штук 5 в коробке, под мусоркой и такой он хорошенький был, взяла... Думала пушистый будет.И что. вырос худющий, як глиста, не красоты не грации. Еще и с лапами задними проблемы - плохо слушаются, все стулья порвал. Запрыгнет передними лапами и на них вверх подтягивается. Правда умный, и на том спасибо.
    Шучу конечно, люблю их , безобразников
    Изображения Изображения

Ваши права