-
Очищающая и тонизирующая маска для лица Сокровища Мертвого Моря -мне не нравится. У меня от нее прыщи и раздражения.
Из Liivbotanicals пользовалась только умывалкой. Не понравилась. Полезли прыщи
Еще присылали в подарок лосьон для тела. Пах огурцами. Ну самый обычный. Кожу на теле увлажняет. Ставлю 4.
Сыворотка Саке и рис никакая. Пахнет противно. Эффекта ноль. Низачет короче
Из серии "Китайский белый чай" нравятся только ампулы. Маски пленки не люблю. Скраб очень нежный, а мне такие не подходят
Нынешнюю серию Арфриканская с маслом ши не пробовала. Прошлый выпуск шибко сушил кожу, причем изнутри
-
Сегодня принесли мой небольшой заказ, отчитываюсь: 1. очищающее средство для лица из серии livbotanicals- данное средство на 3, очищает так себе и сушит кожу(пожалела, что купила)
.2. восстанавливающая маска для волос"Гималайская ягода Годжи"-испытывать буду завтра, запах приятный, думаю результат будет хороший.
3.гель для душа для мужчин"Заряд бодрости"-запах очень лимонный, утешает, что не себе брала.
4. массажная щётка для волос-"дубовая" какая-то, как граблями по голове проходишься.
Принесли с заказом новый каталог, где увидела новинку из серии планет spa-очищающее средство де-люкс для лица с оливковым маслом"Средиземноморский курорт". Девы, хочу заказать его, если кто заказал из Вас и получит его раньше, напишите отзыв о данном средстве, плиз.
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
-
- Вес репутации
- 36
viva! ТВ Flower и Petal от Синтии Роули будут в распродаже к4-му каталогу, которую присылают всем представителям. Попросите своего представителя заказатью Сколько будет цена не знаю, так как цены в распродаже идут без процента представителя - тут как представитель решит. НО цена там хорошая.
-
Biznes, а Вы могли бы описать их запахи? А то изначально, как эти воды появились - очень привлекли в описании. Но я их так живьем и не нюхала.
-
- Вес репутации
- 36
Nebelige! К сожалению я знаю аромат только ТВ Флауэр, его заказывала моя клиентка. Для меня он - огромный букет белых лилий и больше ничего. А петал описывают как запах свежескошеной травы и немного цветов. Говорят там тоже есть лилии, но не в таком объеме.
Пирамида ароматов описана так:
Flower by Cynthia Rowley-
Очаровательный флакон таит в себе сокрушающую силу радостного аромата, созданного для яркой особы, которая любит себя и наслаждается каждым мгновением своей жизни. Иногда ей хочется быть наивной веселой девочкой, иногда флиртующим подростком, иногда сексуальной и обворожительной женщиной.
Благоухающая цветочная композиция с аккордами сладострастных специй и доминирующей нотой лилии увлекает чувственным дуэтом фрезии и кашемира, окруженных сладкой ванилью, чувственным мускусом и сандаловым деревом.
Petal by Cynthia Rowley -
Нежный ароматный коктейль из свежих нот утренней росы, сочной зеленой травы и будто только что сорванных цветков фрезии создает неповторимую волшебную ауру. Луговая лилия и лепестки жасмина согревают цветочное сердце аромата. Парфюмерная композиция завершается теплыми нотами белого мускуса, которые, перекликаясь с нотами парфюмерной воды Flower by Cynthia Rowley, символизируют неразрывную связь между любящими матерью и дочерью.
Изящная и игривая туалетная вода создана специально для маленькой леди, отражая ее богатый внутренний мир, фантазии и безупречную нежную красоту. (Для девочек от 5 лет.)
Верхние ноты: фрезия, аромат утренней росы и сочной зеленой травы
Ноты сердца: луговая лилия, жасмин
Базовые ноты: белый мускус
Относится к семейству цветочно-зеленых ароматов.
Основные ноты: марокканская лилия, фрезия, кашмирское дерево, ваниль, мускус, сандаловое дерево.
Относится к семейству цветочно-древесных ароматов.
Ваши права