-
prima_fila, отличие рассыпушки Ла Прери от рассыпушки Шанель не особо сильное. Специально сейчас достала обе пудры. Помол у Ла Прери, может чуточку помельче. И покрытие немного у них отличается, у Шанель более прозрачное, что-ли, а вот Ла Прери мне показалась чуть по-плотнее ложится. Но зато, она матирует лучше. А так, обе пудры достойны. А я вот хочу рассказать про POUDRE UNIVERSELLE COMPACT 110 Beige Claire. Красилась сегодня при ярком солнечном свете (у нас сторона южная) и около 14 часов начинается солнцестояние. Ну, нанесла базу, стала пудриться. Наношу пудру эту сначала кистью, смотрю в зеркало - лицо, как голое, то есть вообще, эффект голой кожи, пудра, как впитывается и не дает цвет. Решила спонжем нанести, тот же эффект. В общем , плюнула, ехать нужно уже было по делам. Около 16 часов зашла в магазин, взглянула на себя в зеркало и обалдела, на лице ровный тон, все так гладенько, без изъянов. Сейчас дома опять ей припудрилась, все замечательно и тон легкий персиковый присутствует. В общем, не знаю, что это за эффект такой, но пудры на лице не видно вообще. Например, рассыпчатая шанелька, если с ней переусердствуешь на лице заметна, а здесь я даже и не знаю, что за технологии, пудришься - и все куда-то уходит, а эффект есть. Очень мне это понравилось.Я думаю, может просто привыкла я к эффекту Нюда, что все он выравнивает, кожу практически в фарфор превращает, а здесь такая натуральность получается. Но это мне даже больше нравится. В общем, девочки, если хотите естественности на лице берите новую шанельку, но только знайте, она ничего особо не маскирует, то есть кожа должна быть покрыта или базой , или тональником.
Ваши права