Катя , конечно она могла противодействовать Вашему увольнению, напомнив о том, что работник обязан предупредить об увольнении за 2 недели в письменном виде (статью 80 ТК РФ пока никто не отменял). Другое дело, что начальница ваша была вконец задолбана разборками с сотрудниками и не сообразила этого. Или сообразила, но т.к. до ликвидации осталось чуть больше недели, то не стала поднимать эту тему.
Я что хочу сказать. Вообще, не по поводу ситуации Кати. Как показывает моя практика и опыт не только в качестве кадровика, практически любой вопрос можно решить с руководством полюбовно. И уволиться без отработки, и прибавку получить, и условия работы человеческие.
Катя, у меня последний вопрос, ответьте, пожалуйста. Если не хотите здесь, то в личку. Вам все-таки выплатили з/п на период трудоустройства? Я так и не поняла, ведь выходное пособие и средний месячный заработок на период трудоустройства - это разные вещи. Мы с коллегой уже который день за темой следим и спорим, дело скоро до тотализатора дойдет