Циля, ну по описанию похоже на банницу. Только я не пойму как могло быть много сливочного масла в начинке? Нетопленого что ль? Как его пекли тогда? Или просто в тесте много масла было? Ну в смысле ощущения, что пирог жирный?
Вообще даже в Болгарии банницу частенько делают из слоеного теста, но это такая пародия на банницу. У них там специальное тесто продается, похожее на сырой тонкий лаваш, только совсем-совсем тонкое, как рисовая бумага, даже тоньше.
Вот из него шикарная банница получается.
Мне в этот раз Дина посылает образцы и спрашивает: "Может тебе еще что-то надо прислать?"
И знаете, что я первое вспомнила и прям завопила? "Да, тесто для банницы". У нас такое не продают.
Kатарина, так что ж ты за картинку-то копировала? Так и останется тайной? Заинтриговала ж.