Флудилка-29
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Катяяя, я же уже купила и ссылку потеряла.
    Да они металлические, блестючие, как кастрюля (на фотке темные, цвет плохо передан), и пока собирала - уже все в моих отпечатках пальцев. Полировать надо.
    Вот ведь какая я вумная... сразу знала, что стеклянные нам не нать, стеклянные мы быстро побить.
    А картинку ты сильно вставила.

Добавлено через 8 минут

Фу, блин, нашла. Чуть не скончалась, пока искала. Там без регистрации заказ делать можно, поэтому у меня даже письма от них не осталось.
    Искала по телефону уже. Сначала телефон в памяти аппарата выуживала - а я ж кому только не звонила, все по очереди перебирала, потом в яндексе его искала.
    Вот короче
    http://www.mosposuda.ru/productview_..._PCID_5672.htm

Причем ребята эти меня очень порадовали. Ибо спохватилась я, как всегда в последний момент, и заказ делала вчера ночью. Написала в комментах, что ради бога до середины для пятницы привезите мне эту хреновину!
    Так они сегодня ее привезли!
    Последний раз редактировалось Arti; 04.02.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права