-
Июля и Сяня, вы меня видимо туповатой считаете?
Если я вам сказала, что уйду по ликвидации, так почему вы думаете что я ошибаюсь? Считаете, что я настолько безмозглая, что даже не удосуживаюсь вопрос своего увольнения изучить?
Так вот, специально для вас!!! сегодня меня все таки уволили!!! все прошло по хорошему, я как и 50 других работников написала следующее заявление: "Согласна расторгнуть трудовой договор 04.02.2010 г. до истечения срока предупреждения об увольнении 12.02.2010 г. Прошу выплатить мне дополнительную компенсацию в размере среднего заработка, исчисленного пропорционально времени, оставшегося до истечения срока предупреждения об увольнении и выходное пособие".
И все, меня уволили, и в трудовой у меня написано "уволена в связи с ликвидацией учреждения, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового Кодекса Российской Федерации".
Добавлено через 7 минут
Сяня, у меня не постоянно были претензии к зарплате. Когда на работе можно было спокойно вздохнуть, я сидела и тихонько работала. Когда я начала упахиваться так, что еле домой приползала, и даже не могла с ребенком поиграть, меня это стало напрягать. А вот когда начальница на вопрос о прибавке и ухом не повела, вот тогда меня взорвало!!!
Кстати на нашем предприятии довольно нормальные зарплаты, кроме отдельных категорий персонала, в которые включаются: дворник, уборщица, водитель, бухгалтер, экономист, специалист по кадрам и секретарь.
Добавлено через 2 минуты
Я уволилась, но я их не "кинула", обязалась приходить на работу и помогать. А сегодня кучу работы притащила домой, чтобы главбухшу разгрузить.
Вот такая я 
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 04.02.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права