Ой, девченки, начиталась и насмотрелась на ваши цветочки! Красотень! А вот у меня есть какая-то разновидность калонхое, мелкие такие листочки(стырила когда-то). Растет очень медленно и не разу еще не цвел у меня, ну а цветочки у него красновато-оранжевые меленькие. Молодой наверно еще, вот и не цветет!

После 16.42 по Москве луна в Весах, благоприятно сажать вьющиеся, декоративные, луковичные и лекарственные растения. Растения посаженные в период до 4 февраля 19.56 будут обладать хорошей корневой системой и обильным цветением. После луна переходит в Скорпион, это тоже очень хороший период для посадки, растения посаженные в это период будут обладать хорошей сопротивляемостью к болезням и вредителям, будут иметь более выраженный аромат и, в случае плодов, вкус. Можно сажать клубнелуковичные и листовые. Хорошо в этот период пересаживать комнатные цветы.
 После 16.42 по Москве луна в Весах, благоприятно сажать вьющиеся, декоративные, луковичные и лекарственные растения. Растения посаженные в период до 4 февраля 19.56 будут обладать хорошей корневой системой и обильным цветением. После луна переходит в Скорпион, это тоже очень хороший период для посадки, растения посаженные в это период будут обладать хорошей сопротивляемостью к болезням и вредителям, будут иметь более выраженный аромат и, в случае плодов, вкус. Можно сажать клубнелуковичные и листовые. Хорошо в этот период пересаживать комнатные цветы. 

.
. я на восточный подоконик поставила. Просто у меня в комнате два окна: на юг и восток. Иногда путаю, солнце то на обоих
 я на восточный подоконик поставила. Просто у меня в комнате два окна: на юг и восток. Иногда путаю, солнце то на обоих  

, нарцисс никаких признаков жизни не дает - так и стоит в начальном состоянии
, нарцисс никаких признаков жизни не дает - так и стоит в начальном состоянии