Gorty про больничный мне скажут, еще как скажут. Две наши бухгалтерские дамы очень гордятся, что сами на больничном никогда не были. А претензии ко мне будут, даже если я уйду в свой положенный срок. Они ко мне с самого начала были, что я "жена богатого нефтяника" и деньги себе зарабатываю на карманные расходы, хожу хорошо одетая, нарядная (белую блузку под пуловер надеваю), в золоте (часы хорошо выглядят, смахивают на золотые).
Так что конфликт по-любому будет, потому что у этих личностей всегда конфликт. Вечные шу-шу-шу за твоей спиной.
К тому же главбухша после 12го остается работать в ликвидационной комиссии и не вполне владеет компом, так что она еще будет очень злиться и распускать проклятия.

На мой взгляд, нужно доработать до ликвидации, получить все компенсации и спокойно искать работу. Три зарплаты все же не лишние, я думаю. А если состояние здоровья не позволяет, идти на больничный.
разбудили эти *** мою совесть и ответственность., а это страшная штука.
успокаивает только то что я начальницу подкалываю целый день. Она сегодня за кадровика и секретаря работу делала, дак у нее в конце дня волосы дыбом
Задам вопрос еще раз
Почему Вы не принимаете во внимание тот факт, что по увольнению в связи с ликвидацией Вы получаете з/п на период трудоустройства? Не, ну если Вы "жена нефтяника", то тогда вопрос снимается