-
- Вес репутации
- 32
Да,,, с паразитами конечно весело

.............вот правда у меня проблема "наооборот" так сказать. Когда училась в институте на 1-ом курсе началась аллергия (крапивница,отек квинке) Испугалась жутко..... оказалось что на хлорированную воду, исключила воду и проявлений почти не было, но пока я искала эти самые аллергениы я наладила питание отказавшись от всяких химических бяк-типа ларечной продукции (чипсы,рулеты торнадо,сладкую газировку и т.д.) и аллергия у меня появлялась только пару раз на колдрекс помню реакция была и как-то на нэстеа (они там тоже добаляют ерунду всякую) Потом с мужем уехали в Тайвань на 2 года, я очень боялась что у меня будут появления так как работали артистами и пропускать шоу по контракту было чревато негативными последствиями. НО там было только несколько раз и прошло причем я даже непоняла на что именно (вроде на ментос или на шоколадки, а точнее что на красители и добаки) и все всю Тайвань без аллергии, причем вода там неочень, но хорошо хоть без хлроки. А теперь приехав с Тайвани (там же климат такой и питание что наверняка всяких паразитов можно было нахвататься) вижу аллергии нет. А вот есть подозрения на паразитов (непонятные боли в желудке, муж говорит, что я во сне зубами скрежещу) ужас!!!!! я так этого боюсь и не знаю как лечится, покупала себе уже и антипаразитарный препарат (черный орех с какими-то травками и все равно тоже самое.....

Добавлено через 3 минуты
А я нас самом деле даже этого лечения боюсь,,,, вдруг начнет тошнить глистами,,,,АААААА

даже думать боюсь, а может протсто себя накручиваю????
Последний раз редактировалось bober; 04.02.2010 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права