-
Хрен я теперь кажется уйду
разбудили эти *** мою совесть и ответственность., а это страшная штука.
Мы вообще то как бы не хотели уходить, а просто хотели чтоб начальница признала нашу значимость, ну вот решили ее припугнуть. Ну тут такое началось! чем только не полили.
Про свой первый вопрос в этой теме, я сама уже поняла, что да я могу спокойно уйти, ничего не доделав, и при этом ничего не потеряю кроме репутации.
Главбухшу мне жалко, хоть она и сказала что я толком и не работала, с тех пор как пришла. С компом она на "вы", не умеет устанавливать обновления, активировать интернет карты, умеет в своих программах проводки ставить и печатает со скоростью черепахи.
У нас не 1С-бухгалтерия.
Работаю я с середины апреля. Долго не могла работу найти, в итоге нашла эту, з/п сначала вообще 3 тыс обещали. Ну я согласилась, а что делать то оставалось, без опыта никуда не брали.
Скандалить я не люблю, но мимо какой то несправедливости не могу пройти, взрывает сразу, спорить могу до бесконечности.
Здоровье потихоньку улучшается, прописала себе антибиотики в воскресенье, 2 дня тошнило от них, теперь нормально.
Доработаю наверно, только поседею, сидела сегодня отчет делала по НДФЛ в первый раз
успокаивает только то что я начальницу подкалываю целый день. Она сегодня за кадровика и секретаря работу делала, дак у нее в конце дня волосы дыбом
весь день делала, а все неправильно.
Ваши права