Кризисы на работе
Показано с 1 по 20 из 208

Тема: Кризисы на работе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    50

Дамы, я вообще не пойму, о чем речь на последних двух страницах... Катя Лёлина сначала спросила, есть ли на форуме кадровики (хотя тут нужна консультация юриста скорее). Потом оказывается, никакие советы нафиг не нужны, потому что имеет место застарелый конфликт с руководством. Ликвидация и кризисы тут ни при чем совершенно.
    Цитата Сообщение от Gorty Посмотреть сообщение
    Kатарина ну то есть Вы считаете что стоит рисковать своим здоровьем, терпеть плевки в душу и оставатся без должной зп только потому что у кого-то осадочек останется?
    Какой смысл то?
    Смысла никакого совершенно. Если не устраивают условия работы, ищите другую. Нет возможности - меняйте отношение к коллегам и работе. Ну нельзя на работу, как на каторгу ходить...
    Цитата Сообщение от МашунькаТверь Посмотреть сообщение
    [Правильно говорят, работа - дураков любит.
    Начальница только и мечтала, чтобы у неё выкидыш опять случился.И теперь ей пеняют, зачем забеременела и родила? Вот звери и то лучше таких людей!
    Просто бред...
    И еще по поводу "осадочка". Я кадровик (в отпуске по уходу за ребенком) и мне очень часто звонили с различных предприятий по поводу наших бывших сотрудников. Чаще всего, конечно, даешь положительную характеристику, но если товарищ сильно достал за период работы у нас, честно говорю, как было. Такие случаи единичны, но люди серьезно навредили себе сами.
    Последний раз редактировалось Июля; 03.02.2010 в 14:51.

Ваши права