ангел, удои больше у рыжих коров.
белых -15, жёлтых - 20
Улитка - за 10 суток?![]()
![]()
ангел, удои больше у рыжих коров.
белых -15, жёлтых - 20
Улитка - за 10 суток?![]()
![]()
![]()
![]()
А за 5, 5 суток?
А одуванчики?
Попробуй ответить на вопрос ?
Где будет улитка к концу третьей ночи и тд...
Ну умничка ну что тут скажешь![]()
![]()
![]()
А одуванчики давай на завтра![]()
![]()
![]()
Ангел, ты там учебник что ль по математике для пятого класса нам сюда переписываешь?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
на 6е суткиСообщение от ангел
Сообщение от Marika
Сообщение от fanty
![]()
![]()
не а 5,6,7,8,9 и еще есть за 1,2,3,4Сообщение от Arti
Нет, на математику пока смотреть не могу, потому давайте опробуем еще что-нибудь головоломное!
Давным давно (сразу оговорюсь, сколько лет точно назад - НЕ ЗНАЮ, но у наших предков)
функции этого выполняла шляпа и еще кое-что, о чем пока говорить не буду.
Позже это так видоизменялось и закручивало такие интриги, что иногда летели головы и совершались трагедии с потерей жизни.
Это заставляло трепетать мужские сердца. Оно имело за свою историю различные формы и то, каким ему быть, иногда даже решали первые лица государства (например, какую форму ему иметь), потому что затраты на это иногда составляли ощутимую часть скажем так бюджета страны. Украшали его разными способами, даже драгоценными каменьями.
Сейчас это утратило некоторые свои возвышенные функции и стало чем-то совершенно обыденным. Более того, даже называть его стали несколько по другому.
Ну вот, как могла, запутала! Боюсь, только все равно быстро отгадаете! Уже тренированные стали. Ладно, посмотрим.
Что-то я не поняла! Неужели еще никто не отгадал. А кажется, так легко, ну уже совсем лежит на поверхности!![]()
парик
мне фантазии хватило пока только на веер![]()
хотя по этим 2 пунктам он что-то не очень и подходит
Сообщение от bella
зонтик
а мне в голову только, пардон, бюстгальтер приходит![]()
![]()
![]()
правда не знаю при чем тут шляпа....![]()
Версий несколько но
Версия Марики нравится больше всего. Очень оригинально! Кстати и.... Говорить не буду, потом скажу!
ДУМАЙТЕ!
Надо же! Думала, что недостаточно закрутила!![]()
![]()
Ну а что версий никаких больше нет?
ЗАКОЛКА
урика,Arti что-нибудь скажет?