Девы, ну вы даетепроизводитель старается сделать продукт менее дорогим, заводит свои плантации, обзаводится оборудованием что бы выиграть на рынке потребителей...... а вам уже цена слишком низкая
Неужели, если на индикум поднять цены раз в десять, то вопрос о натуральности автоматически отпадет?
Лично у меня была и очень дорогая (неоправданно дорогая) мелисса и мелисса подешевле (из Чехии), Когда начала разбираться, то оказалось что производитель один и тот же, масло одно и то же.... просто у разных фирм распространителей свои накрутки.

гранд мерси, Вам!
 гранд мерси, Вам! есть надежда, что моя Мелисса чистейщее эфирное масло, тем более что не такое уж оно дешевое.
 есть надежда, что моя Мелисса чистейщее эфирное масло, тем более что не такое уж оно дешевое.

Самый загадочный вариант из всех, что когда-либо освещались.
 Самый загадочный вариант из всех, что когда-либо освещались.

и, хотя во мне еще не умерла вера в маленького предпринимателя с качественным товаром, перестраховаться лучше приобретая товар у проверенных распространителей.
  и, хотя во мне еще не умерла вера в маленького предпринимателя с качественным товаром, перестраховаться лучше приобретая товар у проверенных распространителей. 

Сообщение от Arti
 Сообщение от Arti