Красить волосы или нет?

Результаты опроса: Окрашиваете ли вы волосы?

Голосовавшие
286. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да, постоянно. Часто меняю цвет

71 24,83%
  • Да, но в цвет близкий к моему натуральному

91 31,82%
  • Иногда, только природными красителями

34 11,89%
  • Нет, не крашу больше года

61 21,33%
  • Никогда не окрашивала

29 10,14%
Показано с 1 по 20 из 227

Тема: Красить волосы или нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

laluna нет, свой у меня не хватает сил отрастить, от корней идет свой цвет, а концы другого цвета, все равно начинаю равнять краской, и в свой тон , как не старюсь попасть не могу. Поэтому и писала Мартинке, что потом сложно , если не понравится или волосы станут страдать от светлой краски, в свой вернуться, можно покраситься другой краской близко к своему природному, но все равно не то!
    Есть один способ восстановить свой цвет, подстричься коротко совсем и потом отращивать но не всем подходит

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Лианчик, на эту тему я еще одну детективу вспомнила.
    Пошла я однажды в левую парикмахерскую мелирование делать. Опыта у меня было мало, я не очень понимала разницу между мелированием на фольгу и мелированием через шапочку. Вернее совсем не понимала.
    Тетка спросила: "Вам на фольгу или через шапочку?" Я пожала плечами. Тетка взялась за шапку. Что она за дура такая была, что додумалась длинные волосы через шапку мелировать - остается только догадываться. И как она мне их все не повыдергивала - тоже загадка.
    Но когда я увидела ЭТО в зеркале, я даже возмущаться не смогла. Мало того, что оно было с рыжиной, так еще и весь затылок был моего родного цвета. То есть при заборе волос в хвост я была похожа на деревенскую продавщицу с пергидрольными волосами.
    Тетка поняла, что сделала что-то не то, и предложила тонирование сделать муссом. Я подумала, что, пожалуй, хватит ей деньги платить еще и за тонирование, развернулась и пошла в магазин за муссом.
    Самостоятельное тонирование не помогло. А снова-то красить сразу нельзя. "Ладно, - думаю, - неделю похожу, потом перекрашусь в свой цвет". Хватило меня дня на три. Психанула, побежала в магазин. Прибегаю, и решительно так к продавщице. Задрала хвост свой, тычу в затылочную часть башки, где мой цвет волос: "Мне вот такого цвета краску. Подберите, плиз, точно такую, если будет опять косяк, вернусь".
    Продавщица поняла, что расстраивать меня второй раз будет слишком жестоко. Поэтому постаралась и подобрала краску.
    Я вернулась домой, всучила тюбик в руки мужу: "На, крась".
    Муж обалдел, но спорить не стал.
    Цвет попал в точку!
    Так, может, вам также поступить? Не в смысле помелироваться неудачно, а цвет попытаться подобрать? На собственном опыте могу сказать, что это реально! Потом спокойно все отросло, подкрашивать не пришлось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Arti хорошие у вас волосы, что раз и сравнялось! Я все еще не могу найти свой тон, и даже когда мастер проф. краской красит, то все равно не попадает , хотя в палитре похоже не мой , я думаю тут дело в пигменте, он у меня с краской рыжинку дает, и даже в холодных пепельных оттенках оттенках. Мастер говорил, что пигмент у меня вредный, когда в светлый красил меня, тяжело окрашиваются, хотя по всем признаком должно быть по другому: волос тонкий и не темный сам по себе...
    laluna а сколько вы раз хной красились уже? и реально результат в плане лечения хороший?
    У меня была надежда на Лашевскую хну, цена впечатляет, решила посмотреть я на процесс окраски, заваривать , потом горячей, теплой наносить на голову , ходить как можно дольше, забить сток в ванной, потом как думаю выслушать от мужа по этому поводу и результат все тот же рыжий отлив, как у хны за три рубля! Это я наблюдала за сестрой мужа и делала выводы!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Лианчик, нуууу тогда не знаю.
    Кстати, я все со вчерашнего дня перевариваю два ваших образа... Несомненно они нравятся мне оба. И сначала я положительней среагировала на блонд, а потом уже пришла к выводу, что темный цвет делает вас ярче.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

А я думаю, что пока свои волосы так сказать, не начнут седеть, не стоит их красить, ведь краска - это такая химия, жуть. Повторюсь, что сама красилась по-чёрному, сейчас поняла, что мне не надо это. Максимум - чуток мелирования.

Вес репутации
    43

Arti, да наверное так и есть, у меня сначала было на свой цвет мелирование было хорошо, но когда мне надоела и я вся покрасилась в светлый бежевый на работе было такое обсуждение что мне было лучше, с родным, стала блеклой, кому наоборот нравилось.
    Мужу на это дело совсем фиолетово говорит:" все хорошо, только на лысо не брейся!"
    laluna вот и мне опять хной захотелось покраситься, подлечить волосы.

А бесцветная дает эффект , а потом как на нее краска потом ложиться?

Вес репутации
    60

Лианчик, я никогда не красилась лашевской хной, ничего о ней сказать не могу, крашусь иранской, завариваю лимоном и красным вином с пряностями (без нагрева), смешиваю с маслами и желтком, поэтому волосы после покраски радуют своим состоянием. Делала два раза, держала каждый раз около 2-х часов, сток не забился, цвет, на мой русый, почти шоколадный, мелированные пряди так и остались более светлые, с красноватыми бликами, седые волосы полностью прокрасились. В принципе, цвет очень красивый, многие спрашивают, чем я красилась и удивляются, что хной сама дома
    Arti, действительно, каждый раз детективная история с окрасками получается, хорошо что для волос это хорошо заканчивается
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права