natik , намешайте себе композицию с литцейе в 5 мл пузырьке и пользуйтесь на работе, такой пузырек и в косметичку всегда можно бросить) зачем издеваться над организмом , если ему активно что-то не нравится..
natik , намешайте себе композицию с литцейе в 5 мл пузырьке и пользуйтесь на работе, такой пузырек и в косметичку всегда можно бросить) зачем издеваться над организмом , если ему активно что-то не нравится..
делай , что должно и будь , что будет
А как пользоваться-то? На тело - раздражение.
Мне хочется использовать как духи - быть в этом запахе (но не наносить как духи, это опасно). Арома лампу на работе не зажжешь. А в кулоне запах всегда с тобой.
В кометичке литцею таскать рискованно - легко окисляется, один пузырек уже выбросила.
А какую композицию вы рекомендуете?
Литцея мне активно нравится, только она ядреная, обжигает кожу.
natik, можно развести в спирте (на 5 мл спирта - 20 капель), а потом долить водой до 15-20 мл и залить в пульверизатор - получится что-то вроде туалетной воды...
Можно на косметические ватные диски капать ЭМ и прятать их в кармашки одежды...
Можно волосы ароматизировать (только не перестарайтесь, чтобы запах слишком ильным не был)
Спасибо за совет, попробую со спиртом и на волосы.
Посмотрела сейчас описание, литцея для жирных волос. Как бы она мне волосы не пересушила.
А на ватный диск уже пробовала, сквозь одежду раздражает.
А если в масло жожоба, миликов 10, капнуть пару капель? тоже такая реакция будет?
A у меня особых проблем с эфирами не было. Когда-то давно ходила на курсы массажа.А в конце, у нас было введение в ароматерапию.Возможно тогда даже такой поверхностный курс помог мне избежать серьезных ошибок. Зато недавно была такая проблема:решила сделать себе масочку для волос с сухой горчицей.Все как положено, горчицу развела, маслица добавила , нанесла на голову и хожу. Минут эдак 20 ходила. Вроде и не жгло.Зато утром... караул:голова чесалась,кожа покрылась мелкими прыщами.Проходило неделю .Замучилась восстанавливающие маски делать!
А у меня горький опыт появился после НГ, ну вообщем-то сама и виновата, не сделала перерыв в использовании кремов с эфирами, и видимо один из кремов у меня в холодильнике все же испортился, явных признаков тому не было, зато появилась ссыпь на лице и шее, покраснения, чесалось все ужасно!Думаю, вот балда, а еще радовалась что все гладко идет, крема не расслаиваются, не портятся...
Сходила к дерматологу, она выписала неск. мазей, сказала что возможно из-за накопления актив. веществ у меня это. Пока на лицо мажу крем детский, базовое масло рыжика, пока боюсь свое применять, хотя на тело нормально.
так что буим дальше эксперементировать
![]()