violetsunset а порошок разве не действует отрицательно, по моему это вообще самая убойная штука для волос?
Мартинка вы хорошо подумайте, потому как придется часто подкрашивать потом корни, и здорово волос это дело портит, я была светленькой но конечно не пепельной, была медовой и светлее бежевый оттенок, так вот потом вернулась все же к рыжему и теперь к русому, но свой цвет, как не стараюсь не могу отрастить, стараюсь найти свой тон в краске, но это практически не возможно все равно есть отличия
Но с другой стороны, охота пуще неволи, если хочется попробуйте, а лучше поносите парик и может и перехочется! У меня знакомая есть, у нее шикарные длинные волосы, так она в молодости носила каре и блонд платиновый , потом было и прядки на длинных волосах, два парика у нее было каре до плеч светлый волос и рыжий, какое то время это удерживало ее от экспериментов, уже когда я ее знала она красилась и стриглась, и была и красной и рыжей, и опять блондинкой, но все же ей лучше всего ее натуральный , у нее свой цвет красивый, но у нее волосы быстро отрастают, и особо не страдают, потому как от природы хорошие. Со своим цветом она мне нравиться намного больше, красивая яркая внешность.
И еще мне кажется, что именно светлый цвет волос, особенно должен быть ухоженным, а то может выглядеть вульгарно и дешево....
Кстати, я сама опять в раздумьях, как мне лучше светлой или темной?
Буду благодарна за дельные советы!