-
Margo, целительница мне говорила, что если дышать кислородом из кислородной подушки, то это способствует самоочистке печени от лямблий, только сколько минут, я не помню, этот разговор был 2 года назад. Мне кажется, минут 10, впрочем, здесь на форуме есть врачи, которые могут подсказать как это делать и сколько, без вреда организму. Еще от любых инвазий очень хорошо помогает порошок лисичек. В готовом виде он продается в грибных аптеках (по крайней мере у нас в Питере). Мне делала мама, для этого свежие лисички тонко нарезаются (предварительно отчистив от загрязнений, не моя) и сушатся при температуре не больше 40 градусов. Следить за тем, чтобы они не начали плесневеть. Потом на кофемолке мелются в порошок и принимаются по 0.5 ч.л. Или делается на них настойка на водке (гадость редкая)
Печень чистить помогают э.м. грейпфрута, мандарина и лимона, масло черного тмина. Еще очень хорошо делать легкий массаж-прогревание теплом рук, в этом случае печень начинает лучше работать. Дюбаж и подобные методики я сама никогда не применяла, т.к. не думаю, что такое сильное вмешательство в работу организма может помочь, не нанеся вред.
Lizzi, вполне возможно что ваш сын как раз входит в тот небольшой процент истинной аллергии
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права