Margo, сочувствую. У меня вообще странная аллергия, на антигистаминные препараты, узнала случайно, пошла к подруге зубы лечить и она мне сделала анестизию для аллергиков, не знаю почему. Сверлит мне зуб, а я ее спрашиваю - а зачем ты мне так много ваты за щеку положила? Она как глянула на меня (стоматологи кроме зубов ничего другого не видят), а у меня уже глаз не видно, сердце бухает, слабость. Положили меня на кушетку, откачали, правда отек еще 3 дня держался. Оказалось, реагирую на все лекарства лечащие аллергию, кроме супрастина. Аллергия так же на гиппоаллергенную косметику и касторку. Я ей как то ресницы на ночь смазала, утром не смогла глаза открыть, склеило гноем....
А вообще, я слышала информацию, что истинной аллергии не так уж много, всего 10 или 20% из тех, кто на нее жалуется, обычно это загрязненность организма паразитами. Верить или нет но, помню, когда у меня вдруг пошла крапивница и начались чесаться икры, я стала пить порошок лисичек, с первой же ложки эту сыпь как рукой сняло. И не пришлось искать аллерген (Порошок из сушеных лисичек считается очень сильным антипаразитарным препаратом, т.к. содержит химозин (могу ошибиться в написании действующего вещества), который разрушает оболочки паразитов.)