rozana2 дезодоранты я брала мужу только парфюмированные, был Натура зеленый, извиняюсь не знаю как название правильно написать , а сейчас Эвиденс, хорошие дезодоранты.
Пена для бритья у него тоже была, но предпочитает все же Джилетт и тому подобное, а мне в этой пене нравился очень запах.У свекра тоже она как то долго без дела стояла, наверное тоже для него не очень.

У свекра тоже она как то долго без дела стояла, наверное тоже для него не очень.

Это нечто: во первых заказала набор Пион (молочко, гель для душа и духи - на лето
), во вторых гоммаж с лавандой для ног, потом шампунь витаминизированный 3 в 1, лак новый колор натюр красный и подводку для глаз Люминель. Такая махонькая аккуратненькая как раз в косметичку. Подводка "жирная", кисточка тоненькая - маме очень понравилась (заказывала для нее).
- парочку белочек, да еще таких больщих - см 20 в высоту (я что то думала маленькие будут
Так приятно, во первых что косметичка не пустая (как обычно
), во вторых сама декоративка на высоте. Тушь Ирия
- ее так ругают, а мне понравилась. Реснички очень естественные, тоненько прокрашены. Совершенно не ошущаются (как от других тушей), при этом глаза выделены. Еще прислали тоналку Ирия в пробничке, пока не открывала. Вобщем ИР показал себя на высоте 

Наверно, тоже воздержусь. А вот дезодоранты попробуем. Спасибо!
Кончики ногтей к вечеру облупились. А колор Натюр не знаю так как покрасила и в тот же день железной мочалкой сковороду отдирала, поэтому он не выжил 

.И чего они Венецию сняли? Жаль, в недоумении.