Snusmumrik я не занаю как картинку вставить, но фоткать пошла, вам спасибо.
Snusmumrik я не занаю как картинку вставить, но фоткать пошла, вам спасибо.
Последний раз редактировалось Alximiya; 31.01.2010 в 16:00.
Заходите сюда, заливаете фотку с компа и вставляете на форум![]()
Мартинка, а если вы несколько раз прокипятите чайник, но каждый раз с новым раствором, то все отойдетпросто в первом растворе накипь с кислотой уже прореагировала, потому повторное кипячение почти не даст результата. Проверено
![]()
Дарья да? вот не знала, надо попробоватьТем более я кислоты лимонной аж 15 пакетиков купила
(это выражение продавца надо было видеть) - я правда купила для бомбочек в ванную
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Соду в стиралку кладу в отсек для стирального порошка, примерно грамм 100-150, не жалея, просто от накипи рекомендуется столовая ложка, но чем больше, тем мягче белье.
Нашатыря у меня уходит около столовой ложки, плюс - минус, я все лью на глазок.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Мартинка, ага. Я таким макаром на работе толстенный слой накипи извела, несколько раз и подольше покипеть![]()
я кстати, тоже когда покупаю лимонку, то всегда большим количеством пакетиков, теперь чуть малейший осадок в чайнике - пакет не церемонясь и все блестит
Шепотом - я и в пароварку ее сыпала, правда, не знаю, насчет можно ли
но выбора особого не было, плохо нагревать стала из-за налета - помогло.
Alximiya, а сколько вы в стиральную машинку засыпаете лимонки, тоже хочу![]()
Дарья, 1 пакетик 80 гр. я помню когда покупали кофемашину в комплекте шел пакетик очистителя, который надо было потом покупать, что -то очень за дорого. муж рискнул попробовать на язык, и что вы думаете, простая лимонка, ей и промываем и капельную кофеварку тоже. вот так производители нас "разводят".
Alximiya, спасибо, а я давно собираюсь провести эту процедуру с машинкой, все не знала, сколько закинутьтоже люблю лимонку
![]()