Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Я сегодня получила посылку от Ив Рошер Это нечто: во первых заказала набор Пион (молочко, гель для душа и духи - на лето), во вторых гоммаж с лавандой для ног, потом шампунь витаминизированный 3 в 1, лак новый колор натюр красный и подводку для глаз Люминель. Такая махонькая аккуратненькая как раз в косметичку. Подводка "жирная", кисточка тоненькая - маме очень понравилась (заказывала для нее).
    Это сам заказ, а какие прислали с ним подарки - парочку белочек, да еще таких больщих - см 20 в высоту (я что то думала маленькие будут) и набор Ирия декоративка в золотистой косметичке: лак Красный империал, тушь черная и помада красная. Так приятно, во первых что косметичка не пустая (как обычно ), во вторых сама декоративка на высоте. Тушь Ирия - ее так ругают, а мне понравилась. Реснички очень естественные, тоненько прокрашены. Совершенно не ошущаются (как от других тушей), при этом глаза выделены. Еще прислали тоналку Ирия в пробничке, пока не открывала. Вобщем ИР показал себя на высоте

Добавлено через 14 минут

kisa1185 это за декабрь заказ был. По интренету на их сайте. (за 28 декабря, там как раз реклама пришла, что набор пион всего три дня за 399 вместо 699)
    Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права