-
Что последнее время все читаю и читаю.....Видимо добираю за время (год где-то)совсем без книг. Прочитала Анну Гавальда "просто вместе"- очень понравилось. Как дочитала по последней строчки, острое желание прям сразу перечитать))Хотя начало не впечатляло.Это было знакомство с автором.Сразу за купила "Утешительную партию"-(лежит в заначке,может дотерпит до отпуска в марте,сотя сомневаюсь).Прочитала "Я ее любил,она его любила" на одном дыхании- антидепрессивная книжечка.
Сразу как закончила,познакомилась с Диной Рубиной-сначала повести- рассказы,а потом залпом романы))Подсела капитально.В книжном вкупила все,что было.
А сейчас читаю Т.Соломатину "Приемный покой".Тоже очень нравится.Читается запоем,расстягиваю конечно удовольствие,но все равно быстро.Конечно,много философских высказываний,пором немного нудно,но в целов очень познавательная книга.Не знаю,может просто мне(читала много и отриц.отзывов),я планирую все-же забеременеть в ближайшее время,и поэтому мне очень интересна изнанка медицины. Но мне очень понравилось.Еще не дочитав,вчера на озоне заказала еще 3 книжки:"Акушерка-Ха" и "Большая собака" и "Узелки".Уже мечтаю прочитать.
Ваши права