А где вы такие острые чили-то берете? Я те, что в Ашанах/ Перекрестках продаются лотками, когда бурито готовлю, штук 10-15 точно крошу, и не сказать, чтобы очень остро было. Правда, когда их чищу, руки щиплет со страшной силой, но блюдо вполне умеренным по остроте получается.



честно говоря даже не знала. Я чили упорно покупаю каждую осень и вещаю гирляндой куда нибудь на кухне для красоты.
(он же такой красивый) А упорно - потому что никто его не ест. Папа разве что иногда 

Ну я ж начиталась про тайский суп, что там перец плавал, ну и набросала. Что мне, жалко что ли? 



Это было нечто! Я подпрыгнула до потолка! Даже сперва не сообразила от чего так глаз жжёт.
А как без рук линзы снять? Вот я изощрялась тогда!


. Вот тоже хочу все знать, но как то не выходит перелапачивать кучу материала
.
, эх, надеюсь эта буря пройдет стороной

Ну страх как. Тупишь тут, блин, как дятел.





