Девушки,пришла делиться впечатлениями
вот мои новые отливантики:

Баски под липами - аромат показался довольно плоским,но мне понравился больше чем липа дОрси,т.к. я искала что-то менее свежее и более медовое,а у Басков свежая нотка бовольно быстро сходит на нет и остается сухой липовый цветок.
Баски 1-й день в Беарне - Аромат сладкий,с горчинкой,очень сильный и устойчивый....напомнил бабушкин сундук,но не пыльный,а такая экстравагантная старушка одела каблуки и пошла...
Артизаны Тихое лето - аромат под стать названию,тихий,нежный,легк й...как будто так пахнет сама кожа...чуть розы,чуть сена,чуть кислинки...очень понравился
Артизаны мучной лес - энто что-то....такой съедобный запах,что даже ароматом его не поворачивается язык назвать... Сначала пыль и тесто....потом много орехов,миндального печенья и муки...как буто меня посадили в мешок с мукой и даже в горле запершило....очень интересный.
Ком де Гарсонс Odeur 71 - вот черти! Это надо же такое создать!!Я в восторге!!!! РЕСПЕКТ!!(смайл не нашла)
Да - это тонер,металл,офис....
аромат - кислый,металлический,пыльн ый...
чтобы такое носить,надо быть очень сильным человеком....
Сам аромат оказался гораздо приятнее,чем описание,а то я сначала даже на кожу наносить побоялась....
Носить не буду,но для дома оставлю,так, постебаться...ОЧЕНЬ КРУТО.
Вообще,Мучной лес и КДГ 71 - очень интересные ароматы,действительно не похожие НИ НА ЧТО.

Все-таки,селективы - это совсем другой мир....никогда не думала раньше,что духи могут быть так не похожи друг на друга и тем более на то,что продается в сетевых магазинах!