Клиник (Clinique)
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Marishka , этот концентрат впитывается очень быстро, поэтому и расход получается большой. Липких ощущений не оставляет, наоборот матирует кожу, для меня это важно. С нанесением экспериментировала. Наносила без крема, после крема и до крема. Ощущения всегда приятные. Но самый лучший эффект, когда наносишь под увлажняющий легкий крем. Вместо крема эту сыворотку не советуют использовать, так она разработана как дополнение к крему.

Добавлено через 13 минут

akorko , она для всех возрастов и типов кожи. Защитное средство, предупреждает преждевременное старение - так заявлено. Смывать ее не надо, это не маска. Вообще я ее практически не ощущаю на коже, очень приятная не жидкая и не плотная текстура. В идеале ее нужно использовать 2 раза в день, но я использую курсами, так экономней. Недельку попользовалась и перерыв - растягиваю удовольствие. Мне кажется при ежедневном использовании , ее хватит на месяц. Цену можно узнать в интернет-магазинах. Я из Киева, у нас она стоит 400 грн.
    Последний раз редактировалось esperanza; 27.01.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права