-
akorko, я угадала, дав вам ссылку именно на свотчи Bois Bleu #74.
В посте все написано, добавить нечего. Я обязательно попробую эти тени в магазине. По ощущениям и по свотчам очень похоже на Мурано. Согласно с вами, если у вас голубые глаза, то нанесение таких теней на подвижное веко будет напоминать синяк на лице. Я путем проб и ошибок пришла к выводу, что с нашим цветом глаз нужно избегать покрытия подвижного века темными тенями,(серыми, синими, бирюзовыми), получается какой-то неаккуратный, зачуханный образ, так как все сливается в одно пятно. Помните, я выкладывала фотки своих глаз с Мурано? Вам нужно попробовать именно так их нанести: на подвижное веко что-то более светлое, можно этой же гаммы, а можно розовый или Lotus #46 (он есть в посте). То есть, само подвижное веко у вас будет более нейтральное по цвету, а область выше - насыщенной и бирюзовой, что и придаст глазам яркость и выделит их голубизну.Да, только не забудьте про подводку, так как со светлыми тенями она просто необходима!
По поводу Блондиканди, не совсем согласна. Мне она нравится тем, что не боится эксперементов и не боится выглядеть некрасивой и не позиционирует себя , как супер визажиста-гения, она красится, как умеет. По крайней мере, здесь все честно, без прикрас. Большая половина девушек именно такие же дилетанты в косметике. И еще, в Штатах можно сдать неподошедшую косметику обратно в магазин, так что там особо не разоришься на ней. Правда, здорово!
Да, про Ванити, мне эти тени совсем никак. Единственный раз они мне понравились на кареглазой девушке (и то, она была визажист Шанели). По фактуре они очень сложные , жесткие какие-то, почти известковые.
Ваши права