-
akorko, это сыворотка, которая используется под крем. Из инструкции: "Высококонцентрированная отшелушивающая сыворотка мягко удаляет ороговевшие клетки, очищает поры, выравнивает текстуру. Стимулируя процесс регенерации, она заметно омолаживает кожу, восстанавливая ее упругость, эластичность и сияние. Регулярное применение сыворотки способствует уменьшению количества и глубины морщин, улучшению цвета лица. Сыворотка не только интенсивно увлажняет кожу, но и сохраняет достигнутый результат на долгое время. Усиливая естественную защиту от вредных воздействий окружающей среды, сыворотка предотвращает процесс преждевременного старения." Единственное с чем не соглашусь, это "способствует уменьшению количества и глубины морщин". Лично на себе я уменьшения глубины морщин не заметила, а вот вид кожи действительно становится здоровый, тон равномерный, поры менее заметны. Сейчас у многих фирм появились подобного рода сыворотки. Я некоторые попробовала. Все они разные, но самые лучшие - это Turnaround и 365 ( Lancaster), лично для меня. Последняя избавляет от морщин.
Ваши права